Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

Илона Сахака 26.04.2010 04:07

Много здесь сказано про бабушек и дедушек,а вот им по большому счету их "Родина" им на фиг не нужна,они привыкли к той жизни и сюда (в Германию)и не стремятся,А ВОТ их дети и внуки,что бы попасть сюда тащут этих бедных стариков,о которых вскоре забывают ссылаясь на занятость,или того хуже которые уходят в мир инной меняя климат,образ жизни и т.д,и т.п.

Любовь 26.04.2010 04:08

Александр,я не сторонница ужасов и негатива..Просто ---ВЕЧЕР.зашла поговорить..Реакция непонятна... Вернее понятна..

Илона Сахака 26.04.2010 04:10

нас не отпускали в 70 ые......мы в 80 уехали.....
--------------------------------------

Роза,вот таких не очень много,основная масса рванула в 90-е,когда все пошло крахом

rosa spvyng d 26.04.2010 04:11

Елена,
я с детства знала если отпустят уедем.....
мои родители подавали первое заявление уже в 50 ..е...
и мы были против автономии для немцев.....(F)

Olga Fvon 26.04.2010 04:11

Выпускали стариков, умирать в Германии. Так уехали сёстры моей бабушки. Её со своими детьми вместе не выпускали, одна она могла уехать. Умерла она в 1980 том, так что не довелось ей с нами уехать.

Tina Dv 26.04.2010 04:12

Илона, когда идет такая тема в других группах, Вы всегда такое пишите, задаете такие вопросы, на которые неоднократно уже получали ответ.Вам сейчас опять отвечают тоже самое, но не выпускали.Вам видимо нравиться задавать такие вопросы.Но вот что Вы то тут остались, когда приехали по турпутевке в Германию, почему *не вернулись на свою Родину. *За все время Вашего проживания в Германии вы тоже здесь больших успехов не добились, *Работали в " Магдоналсе" принеси -подай., немецкого гражданства у Вас так и нет.Что Вас то тут держит, если для Вас Родина-Киргизия.?По каким понятиям Вы то тут живете?

Илона Сахака 26.04.2010 04:13

смешно..потому что не пускали...и в начале 80 тых тоже ещё не всех.
--------------------------------------------------------------------------
ОФ,обхахочешься,кто хотел ОЧЕНЬ уехать,тот уезжал.У нас в городе очень много кто приехал начале 80-х.

Любовь 26.04.2010 04:17

Татьяна *наконец то я поняла что ВАми руководит ...ВАш пост ИЛОНЕ (N) Или кто не солидарен с Вами ,тот против ВАс. *Похоже жизнь не удалась...

Tina Dv 26.04.2010 04:18

Илона, Вы владеете *неточной информацией. Говорите так, как-будто сами через это прошли, оформляли документы. А вот сколько раз люди получали отказы, через какие унижения им пришлось пройти. Ненужно утверждать того, о чем *только где-то слышали или как у Вас в районе было.

Любовь 26.04.2010 04:19

Предлагаю беседу МИРНУЮ!!!!!! *Давайте факты.разъяснения. *Это делает пока одна ИЛОНА..Заметьте живет она в Германии.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT.