![]() |
курочка маринованная с овощами в фольге, драники кабачковые с чесночком и зеленью, дынька.
|
Суп-лапшу с домашней индейкой,салат из фасоли,огурцов,яиц.зелени и сухариков "Кириешки с беконом",с майонезом,на 3-е-собственные арбузы-свежие и малосольные.виноград,чай со сладостями....
|
если честно, то я не понимаю соленые арбузы . Сладкое должно быть сладким а соленое- соленым .
|
Понятно, что арбузы солить можно, а вот сколько народу в семье, чтоб всё это сьесть???
|
Девочки-соленые арбузы-это САМОЕ лучшее,что есть на свете.у нас на Алтае(Я родом оттуда) их солят в бочках-ЭТО_НЕЧТО!!!! А в семье ...мужики....сьели уже-завтра опять что-то выдумаю-вернее уже сделала наполовину-борщ,пицца и еще чегой то...
|
Винегрет, тушёное мясо с картошкой в духовке(как называют у нас-соус), салат летний, и доедаем щавелевый суп.
|
U menya chebureki ne poluchayutsya, kak ran'she u mamy - vyhodyat ochen zhyostskie i ne sochnye, hotya delayu vsyo po pravilu???(hu)
|
А у меня тесто жёсткое на чебуреки получается, я потом их не жарила, а варила , вот так вкусные и сочные
|
Я сегодня буду готовить борщ,отварную картошечку с зеленью и жареные пирожки с картошкой и яблоками.
|
Свинина запеченая с луком,помидором,сыром-куски мяса отбить,посолить,поперчить,выложить на противень,на каждый кусок лук кольцами,майонез и в духовку на 10-15 мин,потом сверху колечко помидора,сыр и в духовку.,толченка,салат- Цезарь с креветками,бисквитный тортик с бананом.(^)-Мужу вчера ДЖ было.
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |