![]() |
Весной - в карловарском крае - сдаю дом на 2 ночи с сауной - для компании *10 человек *( не меньше) *= 450 евро за 2 ночи с сауной в выходные и 400 евро за 2 ночи с сауной в рабочие дни . За это время 2 раза попаритесь в сауне, есть мангал для шашлыков. Резервируйте заранее.
|
С мая месяца этого года, буду в Северный Рейн Вестфания, в городе Hagen. Ищу работу нянечкой, сиделкой. домработницей...рассмотрю и другие предложения (кроме интима). *Женщина из Литвы,45 лет, без вредныз привычек, *имею водительские права категории "В" и "С". Поспециальности имею диплом "Машенист башенных,мостовых, козловых кранов" , стаж работы 25 лет. Писать на емэйл rutionok@rambler.ru ,
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Я работаю с Маргаритой Барской. Она попросила меня помочь, т.к. не справляется с потоком заявок. Всех проживающих в Германии попрошу обращатся непосредственно ко мне.
|
Предлагаю классную программу для нахождения самой низкой цены среди нескольких миллионов товаров в интернет-магазинах. БЕСПЛАТНО! Пишите личное сообщение, я вам все вышлю! Смотрите так же мою группу "Интернет-Халява"!
|
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя- Никто, ничто, никакой и ничей!» Уроки русского языка для детей по Skype. Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды. Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах. Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber). Дополнительная информация: ********skyperussian.livejournal.com/ |
Современная планировка кухни и бесплатное проектирование кухни на заказ. Мы проконсультируем Вас на дому!
Предлагаемые нами немецкие кухни – классика или модерн, элит или стандарт, угловые или прямые, со всевозможными дополнительными функциями, встроенной техникой и различной фурнитурой, представляют собой широкий выбор всевозможных вариантов, в котором вам обязательно встретится именно ваша *кухня. Мы работаем напрямую с немецкими производителями Мы предоставим оплату кухни в кредит Мы бесплатно снимем размеры кухни у Вас на дому Мы бесплатно сделаем 3D-планировку на компьютере Мы бесплатно сделаем Installationsplan Мы предложим Вам бытовые электроприборы от всех производителей по особо низким ценам Мы сделаем профессиональный монтаж кухни За рекомендацию Вас ожидают вознаграждения Контактный *телефон 0511 7248482 0176 62455282 Спасибо за Ваше внимание! |
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫПОЛНЯЮТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ : ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,ВКЛЮЧАЯ *ФАСАДЫ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. / РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 Heidelberg 0176 750 84 582 06224 - 99 - 48 –52 |
Wir laden Sie zu einem
Unverbindlichem Schau und Beratung Tag am 20.03.2011 in unserem Musterhaus in Enger ein! Inder Zeit von 11-15 Uhr bin ich vor Ort: Quilsweg 3 32130 Enger |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |