![]() |
- Секс - это приятное времяпрепровождение двух любящих друг друга людей...
- Дорогая, ты слышала? А то все говоришь, что у тебя голова болит... - Так я как подумаю, что у тебя секс длится от силы 5 минут, так голова сразу и болит. |
- Раньше я икал, сволочи посоветовали средство от икоты - побольше воды выпить... Теперь булькаю!
|
Сказка:
- Кто ел из моей миски? Кто сидел на моем стуле? - Дмитрий Анатольевич, это же бывший кабинет Путина! |
Бомж сидит в подземном переходе с табличкой, на которой написано:
«Пропержу любую мелодию – 10$». Тутпроходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10$бомжу и заказал «Мурку», бомж виртуозно ее исполнил, тогда профессорположил еще 10$ и заказал «Полонез Огинского», бомж и его исполнил,тут профессор спрашивает бомжа: - «А фугу №12 Баха сможешь?», бомж отвечает: - «А ноты есть?», профессор дал ему ноты. Посмотрев ноты, бомж вернул их и говорит: -«Нет, фугу пропердеть не получится, так как вот здесь (указывая наноты в разных местах), здесь и вот здесь могу обосраться…» |
Для любителей сериала Ликвидация.
Здесь - продолжение этого сериала. Сядьте на стул и нажмите на ссылку ниже... ********vladimir.typepad.com/blog/humour.html |
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан ) мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман. Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! |
Re:
Стою в церкви, слушаю службу. И тут, представляешь, вжодит женщина, и курит!!!! Курит в церкви!!!! У меня чуть пиво из рук не выпало.... |
Некий профессор математики в неком институте, на лекции исписав всю доску формулами выводит новую величину - пи с волнистой линией сверху. Поворачиваясь к аудитории произносит -
- А эту величину мы назовем пи с дужкой Волна неистового хохота.... Профессор недоуменно глядя на студентов поверх очков произносит: - Ну, не нравиться пи с дужкой, назовем ее пи с домиком... |
Пришли два полярника в бордель прямиком из командировки. И спрашивают,
- А есть у вас белые женщины? Хозяйка борделя говорит - Конечно есть. - А черные? - Конечно и черные есть - А вот есть такие, чтобы спереди белые, а сзади черные? - Вы чего мужики, совсем охренели, таких женщин вообще не бывает! Тут один другого толкает в бок говорит: - Я же * говорил * тебе, * что * это *пингвины <p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; "> |
Зашёл старик в кабинет,
Где-то девяносто лет, Доктору он говорит: “Сердце у меня шалит! На одну залез - нормально, На другую - аномально, Задыхаюсь, как в аду, На третью долго не могу!” Врач сказал: “Ну, Вы - герой! Проблема у меня - с одной!” - “Вы о чём?” - вопрос шёл встречный. - “Ну, о женщинах, конечно!” - “Меня инфаркт чуть не хватил! Я о ступеньках говорил! |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |