![]() |
Евгений,да я прото так поинтересовалась, в целях повышения культурного уровня! ;-)
|
В начале, немного занудства. Эммигрировать можно из страны, например, из России. Но в страну, например, Австралию, можно только иммигрировать. И это "две большие разницы". (lo)
Теперь вопросы продвинутым, к Евгению К. и другим уважаемым участникам.. Есть ли возрастное ограничение на студенческую визу на обучение на курсах, в колледже, в университете, магистратуре, аспирантуре? Магистратура и аспирантура в Австралии Есть ли возрастное ограничение на прием в учебные заведения на очную и заочную формы? Прием в аспирантуру и магистратуру в Австралии возможен после российского вуза (и при наличии степени кандидата наук,, о которой можно не информировать)? |
Пятидесятилетний студент университета (колледжа) имеет возможность получить за время учебы *визу резидента и как?
|
Евгению:
А по-русски (как и по латински, впрочем) эмиграция с одной м Я не зануда, просто злопамятна *;-) |
Пятидесятилетний студент университета (колледжа) имеет возможность получить за время учебы *визу резидента и как?
__________________________________________________ ________________________________ Только если вступит в барк с гражданкой Австралии. Что бы подать на постоянную визу по профессиональной миграции нужнно закончить образование в Австралии и получить при этом профессию приемлемую для иммиграции. Подавать заявления на профессиональную миграцию можно ТОЛЬКО до 45 лет. |
podskajite pojalusta kakoi nibud sait Avstralli rabodeteli sponsora.spasiba
_______________________________________ ***.seek.com.au |
Оксана Кожемяко Пе ...
Евгению: А по-русски (как и по латински, впрочем) эмиграция с одной м Immigration (EN), иммиграция (RU), Immigration (FR), Inmigracion (ES) Inmigracion (IT) Vek zhivem, vek uchimsya!!!!! ;-) |
Иммиграция с двумя - от *лат. immigrare - вселяться
Эмиграция с одной - от от лат. emigrare - выезжать :-) |
Евгению К. - спасибо большое.
Оксане - извините за опечатку. Я только хотел сказать, что выезжать из страны *куда глаза глядят, это одно, а въезжать в Австралию (конкретно) - это совсем другое. (lo) |
Ну, понятно. Если я сделала ошибку - это по-русски не бум-бум. А если Вы - то опечатка. )))
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |