![]() |
А все ваши нападки на мою личную жизнь, на семью, просто делает вас жалким ничтожиством (N)
|
Arkadii mi v Isreale reshili Rosiu zaxvatit' vot dengi na kampaniu sobiraem ne skinetes'?? Vam potom sochtetsia :-D
|
Израиль не сможет захватить Россию. Нет общей границы.
------------------------------- K tomu vremeni budet (lo) |
... его мама сказала , что мы все Родину продали , так у меня вопрос : где я могу получить свою долю ?!
|
Один англичанин - джентльмен. Два англичанина - пари. Три англичанина - английский парламент.
Один француз - кавалер. Два француза - дуэль. Три француза - парижская коммуна. Один чукча - дурак. Два чукчи - два дурака. Три чукчи - чукотская академия наук. Один русский - алкоголик. Двое русских - драка. Трое русских - первичная партийная организация. Один еврей - торговая точка. Два еврея - чемпионат мира по шахматам. Три еврея - Организация объединенных наций. Один украинец - разбойник. Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд и предатель. Один грузин - Сталин. Другой грузин - Берия. Третьего пока не было |
Sergei Hazarov.. Ravin iz Kazani soobchil chto ty deistvitel'no evrei, no "in closet"... :-D
|
... солдатик , я не твою мать ... а Аркашину мать хорошо знаю ... и не однократно его отправлял к ней ... что бы они между собой общались ...
|
Владимир Хозеров *nu vot vam i povod dlia lichnoi gordosti, budet vnukam raskazivat' :-D
|
народ , хотите узнать с каким "мыслителем" вы спорите , я привиду выдержки из его постов ... я понимаю , тема здесь серьёзная , но надо же иногда и улыбаться и потом поймёте с кем имеете дело :
* * * * *Аркашины мысли ! Человек же отличается от животных своей головой Хорошо. Как человек, любящий точность, хочу узнать, с какой скоростью надо пить, чтобы считаться алкоголиком? Для меня низко ходить по профилям его оскарбления, включая использования фраз типа "половые органы" Терять честь я не буду, даже если Сергей намекает на наличие у меня лишних половых органов. в России ежедневно пьет определенная прослойка населения, но это не поддерживается всем народом. |
продолжение :
* * * * * * * Аркашины мысли 2 Не смог быть равнодушным. Сейчас, по моему ситуация с Оситией стабилизируется, спасибо Медведеву! Я задался целью найти одного культурного грузина, чисто из научного интереса, нашел одного на блогах mail.ru, живущего в Москве и успокоился. она продолжает входить со мной в контакт, здоровается, пишет гадости. Демакратии не надо, тут главное -- оперативность. |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |