![]() |
откуда злости-то столько? (md) Тебя что кто-то лично обидел и ты все отойти не можешь?
Понимаете, Сергей, это вы какой-то не такой, вы злой, вас лично обидели..вот человека "лично" ничего волнует, даже что Россия напала и разбомбила маленькую страну (3 миллиона всего!), сидит там "поддерживает" братские народы, когда своим нечего есть...что таже Россия продает Ирану ракеты, которые потом летят в израильских детей от Хамаса и Хезболлы...это мы злые и нетакие, а он в порядке, и всегда может обвинить Америку "за развяску войны между Грузией и Росиией"..."because there is nothing strange that Russia wants to protect their interests"8oI Грузия хотела жить как люди, сотрудничать с Европой и Америкой, но видилите не спросили у КГБ...так им по-нашенски, по-русски влепили...молодцы богатыри(N) |
Можетначнём сравнивать, сколько горя Россия принесла другим странам?Вывообще должны бы были со стыда давно сгореть если бы таковой увасимелся в наличии! (Y)(Y) (Y)
|
Юлия вы правда умудрились прочитать всю тему? И при чем тут любовь к России ? Я знаю одно наверняка, в этой кровавой кавказской каше,особенно если вести отсчет с начала 90x годов,у всеx рыльце в пушку. То есть там каждый прав и виноват по своему. Абxазы, чеченцы, осетины, русские, грузины... Нет там белыx и пушистыx. И спорить кто на кого напал тоже нет смысла.
|
Моше, прочитала...И абсолютно согласна, что нет в войне правых...:-) Поэтому и спорить не собираюсь...(v)
|
Светлана вы отчасти правы, когда пишите про косвенную поддержку Россией террористов xамаса и xезболлы, но вы забыличто Америка поддерживает иx куда серьезнее вынуждая Израиль на гибельные для него уступки и щедро финансируя <<умеренныx>>снабжая иx оружием в Египте Ливане Иордании, А потом это же оружие в одночасье вдруг оказывается в рукаx Xамаса и Xезболлы
|
но вы забыличто Америка поддерживает иx куда серьезнее вынуждая Израильна гибельные для него уступки и щедро финансируя<<умеренныx>>снабжая иx оружием в Египте Ливане Иордании,
Ракеты, которые летят в мирное население, ни что иное как Катюшеньки...(tr) и не летят они из "умеренных" арабских стран, а из pуppets Ирана - большего друга России... |
Юля, я думаю, что крик души в мою сторону раздался. Даже не знаю за что такая честь - я часто здесь не выступаю, только когда вижу какую-нибудь вопиющую тупость...
А вообще-то я с тобой и с Моше совершенно согласен - спорить кто на кого напал смысла нет никакого. Самое интересное что наверняка большинство местных "знатоков и политиков" и в Грузии то никогда не были. |
Юлия В. вынужден огорчить по поводу теории моей любви к России. Нет и не будет. Слишком многое я знаю об этой стране, и личные счёты здесь ни при чём. У меня были проблемы с итальянцами несколько раз, это отнюдь не повлияло на моё отношение к этой стране. Я с удовольствием побывал в Неаполе.
Моше, инициативы Барака Хусейна в отношении Израиля не поддерживаются здравомыслящими американцами. Даже его вице-президент, куда более про-израильски настроен. Да, за Обаму проголосовало более половины населения, вынужден признать, более половины американцев-идиоты! За МедвеПутина проголосовали (как официально заявлено) более 70% россиян? Ну вот и сбылась мечта, переплюнули Америку! Хотя бы в идиотизме! Но даже большинство проголосовавших за Обаму, не согласны с ним по Ближневосточному вопросу. А Кремлёвский фашизм на Кавказевоспринят абсолютным большинством россиян "на ура"! |
Игорь, видимо Ваши посты здесь некоторым не по душе... :-) И это нормально, НО несдержанность отдельных оппонентов пугает и отталкивает...
Сергей, в Вас говорит злость (не знаю уж чем она вызвана, думаю, что не беспочвенна), и с таким состоянием с Вами дискутировать бесполезно... Остыньте, у Вас же все хорошо... К чему Вы здесь сотрясаете воздух? :-) |
"Да, за Обаму проголосовало более половины населения, вынужден признать, более половины американцев-идиоты!"
тяжелый случай... :-@ |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |