![]() |
она оочень классная!
вот хотела её фотку выложить где видны её проблемы, но.... зачем нам это. будем ею восхищаиться:) |
а вот еще, я помню в этой статье говорилось, что в молодости у неё были миндалевидные глаза. А сейчас, после пластики, кошачьи. Но что была красоткой, так и осталась!
|
я вот про француженок подумала. может они ходят в солярий, чтобы не выглядеть совсем уж бледненькими, т.к. макияжем почти не пользуются*-)
|
наряды *российских *звёзд *на Золотом граммофоне * * * ************.eg.ru/daily/stars/29008/
|
Француженки ходят в солярий, скорее, по привычке и потому что все окружающие так делают. Своего рода мода. Но, им загар идет. У них от природы коже не очень белая, скорее оливковая. Загар придает шик. Не сказала бы, что они совсем не красятся. Молодежь часто очень сильно красит глаза, подводкой с двух сторон. Губы глоссом, конечно. А возрастные француженки очень эффекты, если и пользуются макияжем, то всегда с чувством меры.
|
да, Катери, я вот тоже заметила что француженки красят глаза именно и снизу и сверху. и еще тени добавляют темно серые. им правда идет.
|
а вот еще, лично моё наблюдение. француженки красивые девочки и дамы, начиная с ...после 35-40.
|
Если кожу себе не высушат в соляриях, она потом веснушчатая и дряблая становится... Ходят такие худущие и обугленные с обесцвеченными или ярко черными волосами...
|
Мои знакомые еще витаминные уколы делают каждую неделю, я один раз попробовала (dt) больно блин...Измываются короче над бедной своей кожей, меру во всем знать нужно...
|
По поводу нарядов на "золотом граммофоне" уже есть пародия:
"....По сцене там крокодилы все шли,ускоряя шаг... * * *Зачем им клетки открыли? Наряжены все не так.... " *- она длинная, всю не помню. Что сказать тут...деньги иметь еще не все,надо и вкус....:-( |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |