![]() |
Сопиане, лучше всего, базару-нет! Особенно. С ярлыком завода напоминающего ADIDAS? Ну а Северные, на мой взгляд, были из всех:Гуцульские,Северные, Донские-самые почитаемые.
|
пару месяцев охотничьи давали-вот бы сейчас курнуть эти армейские-прокашляться!
|
Некоторое время давали НОВОСТИ а потом ГУЦУЛЬСКИЕ и СЕВЕРНЫЕ. Миняли 2 ГУЦУЛЬСКИЕ на 1 СЕВЕРНУЮ ну а Дебреценовские СОПИАНИ лучше, спору нет.
|
Однажды я предложил мадьяру ГУЦУЛЬСКИЕ так он убегал от них как черт от ладана. А меня угостил СОПИАНИ. Лучшими были конечно СОПИАНИ.
|
Не ужели У нас перевелись КУЛИБИНЫ? Машину времени надо, СРОЧНО! Поставить все на свои места. Согласны???
|
Гуцульские крепче.У северных бумага лучше.Для мадьяр 1 пачка стоила 10 форинтов.
|
Если вдруг приходилось "забычковать" то Охотничье выбрасывали . Прикуривая её второй раз запах напоминал прокуренный общественный туалет:-P
|
MI ODNAJDI VSE ROTOI POSLI V KINO V GOROD NAULICE VOZLE KINOTATRA PODASLI DVA MODARA I ONI NA4ELI XVALICA GOVARILI STO IX SOLDAT SILNEE NAS I TOGDA MI DALI IM ZAKURIT GUCULSKIE PRILUKI ODIN IZNIX 4UT NEUMER ONI POTOM PONALI STO BILI NEPRAVI
|
Обои сигареты были отличные (для курящих)! У нас ещё выдавали "Верховину" - тоже из этой оперы! А "Золотое руно" (Ленинградские) мадьяры в городке блоками покупали !!!
|
Северные,а нищий в горах,пипец на болоте,донские,УЖАС!!!! Сопиани и симфония-ЭТО ЦИВИЛЬНО!!!!
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |