![]() |
( Переношу сюда пост Сергея Будняцкого)
Срочно! Опытный (9 лет под следствием) комбинатор ищет партнёра (лохам предпочтение) для организации совместного бизнеса "Свинной телец" (кошерен по отцу для одной стого определённой категории лохов)! *(fr) По вопросам оптовых поставок в Несс-кафе обращаться в субботу с 21 до 15. *:-D В случае разногласий между мясом и молоком обращаться к Главному Сефардскому Раввину остроффа. Он всегда найдёт компромисс! *;-) |
ВСЁ !!! Решено и никаких возвражений Маман по всеобщему одобрению Ма *ФЛУ *МЭР острофа ..ВОЗРАЖЕНИЯ ....Принимается ИДИНОГЛАСтНО!!!YES!!!
НИЧЕГО * ШО КРАСНЫМ??? :-P :-P :-P |
Мы же как ЗЕРКАЛЕ ...и за и против ,и левые и правые ,и...ой нынадо больши ...и дальши **-)
|
Фридман прости дорогой ,но могу только предложить должность СПИКЕРА в Сообчестве БИЗИСМЕНАВ...пока ..там дальши будит видна соглашайся ... (ch)
|
Какое галосувание ты МЭР и прошла ЕДИНОГЛАСтНО!!! (lo) (lo)Мои поздравления и *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) На завтра БАНКЕТ в тВОЮ ЧЕСТЬ...!!!
|
Неся, ты уж на шото решись - мне без разницы за шо я беру большую половину, она все равно моя - и та которую я те обещнулса тахже
к рекету мне не прибегать, обычно он ко мне сам прибегает - а будеш долго решать, я свой собственный настенный билютень самиздатом - десидентов у тя еще не было, а на многоцанальную дисидентскую стенгазету "отбросы общества" у меня уже в ряд лохи построились не довольные запретом на углы. повтроряю еще раз - титул меня не интэрэсует - а вот прибыля..... |
Мы с *тобой люди умные даговаримся ,но ты не напирай СЫлнО ...Я женшина слабая......Остарожна на поворотах ЗАШИБУ ,ПЕРЕСТУПЛЮ и не заметишь ...как вылетишь ...Меня на мякине не проведЁшь ...Острофф * МОЙ !!! Думай будем дружить выиграешь ..а выгода важнее ...БУДЬ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ не бери на нахрапа ... :-P :-$ (ch)
|
О большей * половине и не мечтай ...процентов 20 и ни -ни ...не ЗАРЫВАЙСЯ !!! 8oI 8oI 8oI
|
Ужже никто ни очем не спорит ,думаю Шо страсти улеглись и мы разошлись ПО- (lo)ЛЮБОВНО!!! :-$ :-$ :-$Ну Фридман каков твой положителный ответ ??? (ch) ;-)
|
фридман,ты опять с углами? (sc) все на улицу фиолехтовых фонарей,ударникам лоховского труда скидка (v)
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT. |