Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Iren Finkilst 17.07.2009 23:11

Гена, метаморфоза не зависит от нас.Группа в динамике, она растет, приходят новые люди.:-)

Milla 17.07.2009 23:21

Не фига себе динамика! Скоро при этой динамике человека , говорящего нормальным языком без мата и хамства, можно будет заносить в "Красную книгу"

Iren Finkilst 18.07.2009 00:19

Гена,ты просто уже забыл! И раньше было тоже самое, абсолютно то же самое!Все как в жизни-светлая полоса, темная полоса.Это бывает во всех смешанных группах, где обсуждаются подобные темы.Очень, конечно, хотелось бы, чтобы люди адекватно на все реагировали и не опускались до оскорблений и провокаций, но...все же взрослые люди, а не малые дети.Как-то даже неловко замечания постоянно делать, да еще и прилюдно.И банить я очень не люблю, только в крайних случаях.Модерация- это не непрерывный процесс воспитания взрослыми людьми взрослых людей.Она вообще не непрерывная.А насчет свободы Юрию Деточкину мы уже проходили.Не имеет значения, что участник новый и за это ему положены скидки.Я считаю наоборот.Если новый человек зашел в группу где никого не знает и сразу начинает с Привоза, позволяя себе хамство и прямые оскорбления, да еще в отношении матери участника, то дебют неудачный.Обьясняться с таким товарищем не считаю нужным, Таль.

Борис Гамути 18.07.2009 02:29

Прежде всего приношу свои извинения Irene Bareket...За что? Когда я увидел этот чудовищный пост Шлиссера - признаюсь - просто от гнева вышел из себя... И когда я писал ответ ( в самых мягких выражениях как мог) то очень опасался что немедленно его удалит кто-то из модераторов и поэтому и только поэтому написал эту глупость по поводу возможной жалобы на группу. Естественно этого никогда не будет так как считаю группу очень приличной ..Именно за это приношу свои ей извинения...

Борис Гамути 18.07.2009 02:30

Теперь по поводу моей "излишней эмоциональности" - как выразился( лась) Милла Тубен ... Геннадий Торбан. на любое оскорбление памяти сгоревших в Катастрофу буду отвечать немедленно и более резко .И сделаю все возможное чтобы пресечь фашистскую деятельность ..Если Вам не нравиться моя "эмоциональность" - Ваши проблемы.На Вас я жаловаться не собираюсь( как и ни на кого другого). Если кого то еще кроме Милла Тубен ... Геннадий Торбан задели мои высказывания- извините ,не со зла....

Milla 18.07.2009 03:00

Знаете, Борис, у меня кроме Вашей излишней эмоциональности, есть более реальные проблемы, только вот я что-то не понял, с одной стороны Вы на меня вроде как обиделись за эту "эмоциональность( относящуюся к жалобе на группу) , с другой стороны Вы извиняетесь за эту же "эмоциональность" . Поясните мне, пожалуйста

Борис Гамути 18.07.2009 03:09

Отвечаю Милла Тубен ... Геннадий Торбан
Мне абсолютно безразличны Ваши и реальные и виртуальные проблемы .Извинился я перед теми кого задел мой пост ..Не совсем нормальной лексикой или вспыльчивостью. И написал ясно что извиняюсь перед всеми кроме Вас ( написано ясно) Вас не возмутило же выступление Яшико ,Вас ранил накал страстей и некоторые не совсем "печатные обороты"... И ранее во время обсуждения одной темы Вы брали под защиту Шлиссера.Это Ваше дело.Но именно поэтому я не счел возможным принимать во внимание Ваши эмоции.Надеюсь достаточно мы обсудили эту тему и не будем засорять форум личными разборками.Если что-то непонятно- пишите в личку - отвечу.

Milla 18.07.2009 03:20

Борис, я хотел написать Вам здесь нормальный ответ ,как нормальному человеку, но из последнего поста понял, что нормального общения не получится ни здесь ни в личке. У Вас не тот уровень воспитания. Продолжайте свое общение с Вами подобными
P.S.Кстати, если бы Вы были способны читать еще чьи-то посты, кроме Ваших , то заметили бы, что я одобрил ссылку Яшки в ЧС

Борис Гамути 18.07.2009 03:25

Пусть будет последней потерей для меня Ваше нежелание общаться со мной и в личке и на форуме! На этом амен ! ни за что не коснулся бы этой темы если бы Вы не задавали конкретно мне вопроса.

Iren Finkilst 18.07.2009 07:55

Ольга, как Вы правы! Я один раз участвовала в форуме совершенно безобидной группы(кулинарной) и там разгорелась война из-за какого-то рецепта.(sc)(dt)Модератор еле разняла дерущихся.В ход шли кастрюли, сковородки, тухлые яйца и гнилые помидоры!(hu)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT.