![]() |
Гена, метаморфоза не зависит от нас.Группа в динамике, она растет, приходят новые люди.:-)
|
Не фига себе динамика! Скоро при этой динамике человека , говорящего нормальным языком без мата и хамства, можно будет заносить в "Красную книгу"
|
Гена,ты просто уже забыл! И раньше было тоже самое, абсолютно то же самое!Все как в жизни-светлая полоса, темная полоса.Это бывает во всех смешанных группах, где обсуждаются подобные темы.Очень, конечно, хотелось бы, чтобы люди адекватно на все реагировали и не опускались до оскорблений и провокаций, но...все же взрослые люди, а не малые дети.Как-то даже неловко замечания постоянно делать, да еще и прилюдно.И банить я очень не люблю, только в крайних случаях.Модерация- это не непрерывный процесс воспитания взрослыми людьми взрослых людей.Она вообще не непрерывная.А насчет свободы Юрию Деточкину мы уже проходили.Не имеет значения, что участник новый и за это ему положены скидки.Я считаю наоборот.Если новый человек зашел в группу где никого не знает и сразу начинает с Привоза, позволяя себе хамство и прямые оскорбления, да еще в отношении матери участника, то дебют неудачный.Обьясняться с таким товарищем не считаю нужным, Таль.
|
Прежде всего приношу свои извинения Irene Bareket...За что? Когда я увидел этот чудовищный пост Шлиссера - признаюсь - просто от гнева вышел из себя... И когда я писал ответ ( в самых мягких выражениях как мог) то очень опасался что немедленно его удалит кто-то из модераторов и поэтому и только поэтому написал эту глупость по поводу возможной жалобы на группу. Естественно этого никогда не будет так как считаю группу очень приличной ..Именно за это приношу свои ей извинения...
|
Теперь по поводу моей "излишней эмоциональности" - как выразился( лась) Милла Тубен ... Геннадий Торбан. на любое оскорбление памяти сгоревших в Катастрофу буду отвечать немедленно и более резко .И сделаю все возможное чтобы пресечь фашистскую деятельность ..Если Вам не нравиться моя "эмоциональность" - Ваши проблемы.На Вас я жаловаться не собираюсь( как и ни на кого другого). Если кого то еще кроме Милла Тубен ... Геннадий Торбан задели мои высказывания- извините ,не со зла....
|
Знаете, Борис, у меня кроме Вашей излишней эмоциональности, есть более реальные проблемы, только вот я что-то не понял, с одной стороны Вы на меня вроде как обиделись за эту "эмоциональность( относящуюся к жалобе на группу) , с другой стороны Вы извиняетесь за эту же "эмоциональность" . Поясните мне, пожалуйста
|
Отвечаю Милла Тубен ... Геннадий Торбан
Мне абсолютно безразличны Ваши и реальные и виртуальные проблемы .Извинился я перед теми кого задел мой пост ..Не совсем нормальной лексикой или вспыльчивостью. И написал ясно что извиняюсь перед всеми кроме Вас ( написано ясно) Вас не возмутило же выступление Яшико ,Вас ранил накал страстей и некоторые не совсем "печатные обороты"... И ранее во время обсуждения одной темы Вы брали под защиту Шлиссера.Это Ваше дело.Но именно поэтому я не счел возможным принимать во внимание Ваши эмоции.Надеюсь достаточно мы обсудили эту тему и не будем засорять форум личными разборками.Если что-то непонятно- пишите в личку - отвечу. |
Борис, я хотел написать Вам здесь нормальный ответ ,как нормальному человеку, но из последнего поста понял, что нормального общения не получится ни здесь ни в личке. У Вас не тот уровень воспитания. Продолжайте свое общение с Вами подобными
P.S.Кстати, если бы Вы были способны читать еще чьи-то посты, кроме Ваших , то заметили бы, что я одобрил ссылку Яшки в ЧС |
Пусть будет последней потерей для меня Ваше нежелание общаться со мной и в личке и на форуме! На этом амен ! ни за что не коснулся бы этой темы если бы Вы не задавали конкретно мне вопроса.
|
Ольга, как Вы правы! Я один раз участвовала в форуме совершенно безобидной группы(кулинарной) и там разгорелась война из-за какого-то рецепта.(sc)(dt)Модератор еле разняла дерущихся.В ход шли кастрюли, сковородки, тухлые яйца и гнилые помидоры!(hu)
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |