![]() |
***********.youtube.com/watch?v=b4J0AkxpDzM&eurl=***********.yaplakal.com/forum28/topic165802.html
давно так не смеялась! :-D :-D :-D |
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
ДОЛЖНА УМЕТЬ ЗАКАТЫВАТЬ * ТРИ * ВЕЩИ: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *БАНКИ, * * * * * * * * * * * * ГЛАЗА И ИСТЕРИКУ... |
Хочется очень,как-то опять в 80 годах побывать.Чтоб автомат с
газировкой стоял бы на остановке.Чтобы по 10 копеек-кино.А во дворе чтоб-деды в домино.Чтоб "эскимо"-мороженое.Чтобы "картошка"-пирожное.Чтобы в руках-свежий номер "Мурзилки".Чтобы копейки в пружинной копилке.Чтобы по телеку-"Ну погоди!"Чтобы Гайдар,как всегда впереди.Чтобы в альбоме почтовые марки.Чтоб в воскресенье-с мамою в парке.Чтобы солдатики красного цвета.Чтоб никогда не кончалось всё это.Чтоб засыпать,опять и опять новую серию Штирлица ждать.Чтоб "Буратино"в стеклянной бутылке.Чтоб по рублю "бубльгумы"на рынке.Чтобы модельки на полке стояли.Чтоб на параде-шарики ввысь.Чтобы, короче,всё за**сь! Нет,бл*дь,все будет наоборот.Мобила,машина,начальник-урод.Кончилось славное время давно.А за окном,как обычно-го.. (hu) |
Нелля, если уж вам так понравился этот клип, то советую также послушать аудиоальбом "Дачники" от группы "Ленинград", уверен, вы умрете со смеху (H)
|
Что пожелать вам в ГОД БЫКА,
Год Крысы провожая? Чтоб не намяли вам бока проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви- то верное условие, Горячего огня в крови и бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, Чтоб не накрутило «хвост» любимое начальство. Была *бы шкура дорога, колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила «рога» вторая половина. Пусть ГОД БЫКА Лишь добрые сюрпризы преподносит! НО главное, чтоб выжить нам, копыта не отбросив! |
Из-за моей работы мой муж Лео иногда попадает в интересные ситуации.
Звонит телефон, Лео снимает трубку:— Алло! Скажите, ваша жена привораживать умеет?— Да как вам сказать... Даже и не знаю.— Ой! А как же вы?! |
Диетная молитва.
Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть |
Утром, на заре румяной,
Вы помойте мужа в ванной, Предварительно напенив Воду гелем ананасным. А потом из умывальни Понесите прямо в спальню, Завернувши простынею Из материи атласной. Там раскройте осторожно, Поцелуйте все, что можно: Носик, ушко, попку, грудку И, конечно, каждый пальчик. Расчешите волос смело: Правый вправо, левый влево. Поскребите щечки бритвой, И готов к еде ваш мальчик. А почистить ему вы ли Зубки, часом, не забыли? Ну, как можно? Безусловно! И халат на нем китайский. Оттопыривши мизинчик, В ротик спелый апельсинчик Суньте. Дайте чай с вареньем Из прозрачных яблок райских. От яичницы-глазуньи Из желтка бывают слюни: Аккуратно промокните Их салфеточкой в цветочек. Положите по кармашкам Туалетную бумажку, Ключ, очки и непременно Чистый носовой платочек. А потом в ботинок каждый Суньте бережно ногУ И отправьте на работу Зарабатывать деньгу ;-) |
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт.... |
На кухне мотайся и весело пой!Всегда улыбайся,будь верной женой!Всегда
будь спокойна,покорна,умна,ведь злая жена никому не нужна!В свободное время ты книги читай,от мужа в развитии не отставай!Он в шашки играет,ты пол подметай,читает газету,ему не мешай,он лег на диван,ты детишек займи,чтоб Папе поспать не мешали они.Будь нежным и верным,ласковым другом,красивой и стройной,достойной подругой,ты все успевай и не требуй зарплаты,тебе подарил две руки Бог по блату,ты ими умей обнимать и ласкать,шить, гладить,стирать,вышивать и вязать!А если твой муж вдруг пришел пьяный в стельку!Его уложи аккуратно в постельку,сама не в кровать,а на стульях поспи,А утром чекушку ему поднеси! |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |