![]() |
Они правильно думают, они знают что это за мужики здешние которые здесь не могут найти жен. Там уже 20 лет как работают они с русскими невестами, у них статистика - 90% таких браков распадаюстя сразу после получения потоянной визы.
|
О нет.... я не сбегу... я счастье иметь семью уже так выстрадала, что буду ценить и беречь :)
|
Наталия, да, он встречался с моими родителями и моей подругой-знакомой, которая была нашим гидом по Киеву - фото приложили... Кольцо у меня на пальце, единственное, офицер не могла не заметить...Все документы в порядке, кроме разрешения на выезд - мне пришлось пройти через суд по лишению родительских прав. Я уже просто не знаю, как нам еще наизнанку вывернуться, чтобы нам не отказали... :(
|
Не волнуйтесь, визу дадут. Они же знают что он из за большой любви все равно в Киев жить не поедет. так что понимают что визу придется давать. А где вы в Киеве живете? Может мы соседями были?
|
Наталия, я очень надеюсь, что на этой неделе я, наконец, получу это решение суда, окончательно оформленное, на которое не подана апелляция (офицер в курсе событий) - дай Бог, чтобы не пришлось еще ждать из-за апелляции... Евгений, спасибо Вам большое за утешение! :) В ответ на вопрос о наших действиях в результате невыдачи визы, я ответила, что переедем в Украину (он даже детям об этом сказал, но здесь сложнее обеспечить такую большую семью на соответствующую его профессии зарплату), зачнем ребенка, чтобы нам уж наверняка не отказали, или уедем жить в другую страну (не думаю, что они захотят потерять такого ценного члена общества и его детей :)) В Киеве живу на Лесном массиве :) Вы тоже из Киева? :)
|
Ах да, первый вариант был, что можно ведь пожениться и не в Австралии и затем подать на визу жены. :) В общем, всегда можно найти выход, чтобы быть вместе! :)
|
В Киев он не поедет, как у нас говорят " нема дурных", не дадут визу *(что мало вероятно) он найдет другую невесту в сети, ну если не найдет то подаст на миграционный триббунал и вам дадут визу. я жил вначале на Сталинке, прямо напротив входа г Голосеевский парк, а потом на Оболони возле станции метро героев днепра. Киевские девушки самые красивые!!!!(Y) (Y) (U) (U) (K)
|
Конечно, можно пожениться и не в Австралии и подать на визу жены...и ждать ее получения года 2 или больше...конечно - это вариант! :-D :-D :-D
|
давайте не будет расстраивать девушку, ей еще здесь придется намучаться и с женихом и с его детьми и с его родителями - до постоянной визы еще далеко.
|
Согласна, девушка здесь не была и куда и к кому едет, в какие условия понятия не имеет - удачи ей!
|
Обычно начинается с того что после первых пп с друзьями ему становится неловко что жена не понимает английский, вначале будут просто упреки, затем начнет обзывать тупой чуркой и требовать что бы шла убирать чужие дома раз из за плохого английского не может найти работу, потом начнутся истерики по поводу борща, голубцов и прочей мало съедобной пищи, затем подсчитает сколько он тратит и потребует продать имущество в Киеве что бы компенсировать его финансовые расходы, ну а потом как у всех...
|
Евгений, Вы как бальзам на мою израненную душу (K) если Вы считаете, что маловероятно, что не дадут визу - это вселяет надежду! :) Очень красивые места - там, где Вы жили в Киеве :) Но у нас тоже неплохо, возле леса:-D Да, киевские девушки красивые, а еще хочется, чтобы они были и счастливые! :) И если не могут найти свое счастье здесь, то пусть ищут там, где найдут - и пусть получают свои визы!(lo) Про трибунал я ничего не сказала, хоть и знаю о нем, надеюсь, у нас до этого не дойдет, я сыта судами по горло "благодаря" бывшему мужу. И я, честно, не думаю о постоянной визе, мне все равно... Я думаю лишь о том, чтобы найти общий язык с детьми, чтобы все подружились, чтобы была дружная счастливая семья! А родители его далеко, в Канаде, откуда он родом - они редко видятся, у него в Австралии только друзья и коллеги по работе.
|
Не верю в то, что вот такой именно сценарий у международного брака... Ведь есть же и счастливые истории, даже если лишь 10 %. Может, мы в них как раз и попадем! :)
|
Да, Наталия, боюсь, что это будет моя самая большая проблема - наладить отношения с детьми... Сыночек будет только рад мне, мы только что по Скайпу общались :))) а дочка... она постарше, с ней сложнее, она одного возраста с моей дочерью - а это сложный переходный возраст... Но я и на расстоянии стараюсь, как могу, найти подход, а на месте, надеюсь, будет легче в этом смысле. С дня смерти их мамы прошло лишь полгода....
|
Проблем с девочкой не *будет, девочка будет просто игнорировать мачеху, так как из за языкового брьера контакта не будет, также девочка будет стесняться приводить в дом подруг так как мачеха не смохет с ними общаться.
|
:-$ Евгений, ну я вроде как дипломированный переводчик, и проблем с общением у меня не возникает... Мы прекрасно друг друга понимаем... Единственное, что да - его австралийского друга по Скайпу я вообще почти не могла понять:-D Но ведь это дело поправимое: я просто впервые услышала, что такое австралийский английский :)
|
Вот с вами я откровенничаю, а там, на интервью, не могла все это рассказать... Как-то у меня до этого только job interview были...*-)
|
Евгений, а я помню Вас по документальному фильму "Австралия - край непуганых женихов" - я была поражена увидеть Вас здесь(lo) *Никогда бы не подумала, что мне выпадет честь с Вами пообщаться :) Этот фильм я, кстати, перевела для своего - мы смотрели его вместе... Он пока еще не знает, что мы благодаря Одноклассникам уже познакомились - скоро узнает :);-)
|
Ну тогда если с англикским все ОК то будет полегче, он сразу погонит на работу, дескать в семью нужны деньги. Тот фильм должен быть снят по другому, должно быть много позитива, планировалось что все женщины здесь счастливы (первоначальный вариант названия был "Австралийское женское счастье"), но российские телевизионщики сказали что нужен негатив иначе в стране не останестя женщин и пришлось искать несчастных, долго мы с режиссером несчастных искали, но все же нашли.!!!!
|
Я думаю у вас все сложится ОК, главное - НЕ одевайтесь так как принято в Киеве, не пытайтесь готовить еду, особенно борщ, голубцы. Одевайтесь по человечески (как здесь, просто и примитивно), готовьте все из полуфабрикатов, не показывайте что Вы умная (так с ними легче , нужно делать вид что вы на их уровне). не пытайстесь давать советы 9они все знают), особенно детям,
|
Алёна ..не переживайте вы так ..они смотрят ..сколько у вас было реальных встреч..если только одна ..то могути отказать..нужно как минимум две встречи..и не обязательно в Австралии ...а чувства и любоффф их мало интересует...выучите имена всех его детей ...сестёр и братьев ..аго хобби ...и что он любит есть на завтрак ...
|
планировалось что все женщины здесь счастливы (первоначальный вариант названия был "Австралийское женское счастье"), но российские телевизионщики сказали что нужен негатив иначе в стране не останестя женщин и пришлось искать несчастных, долго мы с режиссером несчастных искали, но все же нашли.!!!! - Евгений, Вы просто противоречите сами себе! Ранее Вы говорили о 90 % неудачных международных браков...;-)
|
Венера, спасибо большое за поддержку! :) А почему как минимум две встречи - согласно их требованиям, достаточно одной... Мы просто не можем увидеться, пока я не получу это решение суда, дающее нам возможность выехать куда-то из страны... Все, что Вы перечислили - я знаю! :)(F) (C)
|
Евгений, Вы просто противоречите сами себе! Ранее Вы говорили о 90 % неудачных международных браков
:-D :-D :-D (Y) Вот так и Евгений бы на интервью завалился. Главное - не сболтнуть лишнего.(dt) Не переживайте, Ален, что они из вас лишних чувств не вытянули. Было б наоборот странно, если человек об этом затараторил, как из пулемета. :-O *Ну, и на примере Евгения очевидно то, что чем больше сболтнешь, тем самому же будет хуже. :-D |
Вы просто противоречите сами себе!
______________ это называется диалектика. есдинство и борьба противиоположностей. Ну как я мог допустить что бы в России показывали несчастных русских невест в Австралии? вот так же и они не могут допустить показать счастливых невест в Австралии. у каждого свои задачи... у них политика, у меня бизнес. |
Еще лет 5 назад определить жертву домашнего насилия в "womens refuge" было пару пустяков, сейчас нужно ждать неделями свободного места!! и в каждом таком "refuge" всегда есть парочка жен из России. Более менее уживайтся с мужьями в глубинке там народ попроще , правда вначале понастальгируют по городской разгульной жизни ( бары, тусовки итд), но затeм привыкают к тишине *RSL Club,
|
Со временем избавляются от диких понятий типа - как безобразно здесь одеваются, какие они все здесь уродки, толстые и неаккуратные, тупые и примитивные, начинают понимать что миф о том что русские самые красивые есть чушь. и вот тогда начинается нормальная жизнь: проснувшись с утра где то в 10 часов и испив кофе идут в парикмахерскую и к маникюрше, потом на массаж, потом с подружками в фитнес центр, потом с ними же ланч, потом по магазинам купить кучу ненужных вещей, вечером ресторанчик с мужем, периодически спа салон и массаж. Вот так и налаживается австралийская жизнь, ну а если как обычно у русских то тогда: подъем в 6 утра, приготовить мужу и *детям еду, отвезти их школу, затем бежать на работу, затем шопинг, затем вечером все накормить, затем выслужать скандал. периодически стирка, уборка, беготня по банкам в поисках кредитов что бы оплать проигранные мужем в покерные машинки деньги итд. Тоже австралиская жизнь. последний вариант бывает чаще....
|
Ой, Евгений! Да не пугайте Вы девочек!
Они и так после интервью отойти ещё не могут! И не жалко их Вам? Мне жалко! Их пожалеть надо! |
Вот еще очень полезный совет. не водите мужей в русские компании, они там быстро обучатся материться по русски, называть вас всякими нехорошими словами. но если такое случиться то можно им ответить темже, просто по русски говорите ему " козел вонючий, дебил, , балбес, рогоносец", они обычно в ответ говорят: " I love you too honey"
|
Вот лучше пусть посмотрят на заботливых и терпеливых австралийских мужчин-папочек!
Прямо ГЕРОИ АВСТРАЛИИ!!! ********video.au.msn.com/watch/video/top-news-headlines/xvq7mai?cpkey=09b07401-5d38-449a-9925-fc8a8ff81d48%7c%7c%7c%7c |
Они потом это интервью будут вспоминать как самые счастливые минуты их австралийского бытия...все было так легко и просто, а вот тут то началось!!!! это они там когда в Киев приезжают то как принцы, а здесь - жилье "housing commission", доходы : ",dole" сортир на улице, машина *Ford1989 года, куча долгов, обязательно есть сумашедший родственник и уверенность что он ее осчастливил привезя в Австралию.
|
Зайдите в любой местный суд в любой день - там обязательно руская жена требует *AVO на мужа, даже может быть и не одна.:-D
|
Ой, Евгений, неужели в Австралии еще есть владельцы сортиров на улице? Просто интересно даже! :)
|
Конечно есть, некоторые женихи ведь живут в "granny flat" у воих более нормальных родтвенников!!!. Тут был у меня как то один оформляли ему невесту из минска, ну все сделали приехала очень симпатичная девушка (сам бы на ней женился(L) (K) (U) ), ну как *в 90% оказалось безработный, дд давно отобрали за пьянство за рулем, живет в домике из файбры, земли правда много так как это была когда то ферма, травой все заросло, в доме грязь итд. дама потом показала мне фото которые он ей присылал; машина лексус, лодка "максум", но самое интересное он снялся возле моего дома и сказал ей что это его!!!!:-O :-D
|
Так не надо быть наивной дурочкой и верить всему что говорят и обещают! Сколько про это уж раз везде говорили - нет, едут и надеятся что вот именно она то и есть та самая Золушка! :) Надо ехать по тур-визе - все смотреть, все взвешивать и потом только затеваться с визой невесты...или вообще не затеваться.
|
Но вся беда в том что у таких главный аргумент " мы жуть как аж до умопомрачения любим друг друга". Этот аргумент ничем не перешибешь. правда после сортира на улице любовь почему то проходит быстро...:-O
|
Ну раз свято верят в сказки и читают женские дешевые рОманы с верой, что и в реальной жизни у них именно так все и будет - так им и надо! Как говорится - дурака учит жизнь, а умный учится у жизни.;-)
|
Ну понятно дело - в русском языке есть много пословиц "Фигня война - главное маневры!" или "Война план покажет!". :) ;-)
|
Попкорн, кола, Евгений сегодня "жжёт".
А советчиков то сколько собралось и все советуют и советуют, бедной девушке из Киева, или откуда она там... |
Про лексус и катер от души посмеялся.
Я бы на вашем месте Евгений, ей бы ответил: " Без лоха и жизнь плоха" Губозакаточный станок, большинству русских невест, очень бы пригодился. Они свято верят, что они самые-самые, это как про "поездатые поезда". Так и они, звёздная болезнь, понты, пальцы в двери не влазят, наивно надеятся и верят на то, что они просто пуп земли и их обязательно тут ждут особняки в 100500 этажей, яхты, мазератти, служанки ну и т.д. И они приедут и им ничего не нужно будет делать, ну не считая того, что периодически становится в колено-локтевую позицию, ну дык это ведь пустяки... |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT. |