![]() |
Светлана Дорофеева,вам ответить лучше:мафины-это что?Как вы управляетесь?комп на кухне?
|
ответила другу Лариса Нархова
Не совсем поняла вопрос, Лариса, комп не на кухне, но он у меня практически всегда включен, постоянно заглядываю. |
Светланочка,я шутя,я то с телефона,везде с ним.По теме-пицца гостям понравилась из слоеного теста.Задумала солянку,чесно впервы сама делать буду.
|
Лариса, я очень рада, даже переживала, честное слово! По поводу солянки, я вам напишу как я делаю, только завтра, приехала дочка с зятем и внуком, поглащают мои *труды
|
Светлана,спасибо,мне завтра и надо,если только подойдёт свинина,др. мяса дома нет,а колбаски разные с Германии привезли.Жду.
|
Светлана,спасибо,мне завтра и надо,если только подойдёт свинина,др. мяса дома нет,а колбаски разные с Германии привезли.Жду.
|
Это то, что надо, самое главное, чтобы было побольше копченностей, свининку можно притушить, завтра буду на работе, начальство слиняет после 3-х по Челябин. времени, тогда выйду на связь, нужны еще лимон и маслины
|
Напишите пожалуйста хороший рецепт салата с лесными грибами,завтра годовщина свадьбы,муж очень просит,а я и не знаю,чем удивить
|
ответила другу Лариса Нархова
Лариса, я солянку варю в казане, если есть мясо, обжариваю с луком , морковкой, добавляю томат. пасту , мясо режу полосками, в готовую зажарку наливаю кипяченой воды, можно бульон, довожу до кипения, добавляю *порезанные соломкой копчености ( что есть : колбаса, ветчина, окорок, можно вареной колбаски добавить, сосиски) хоть не по правилам, но я еще добавляю немного тонко шинкованную капустку, за 5 мин до готовности добавляю порезанные кольцами маслины, можно добавить рассол от маслин, перчим, солим, выключаем, настаиваем минут 15-20, при подаче посыпаю зеленью, добавляю дольки тонко порезан. лимона и по желанию сметаны , вроде бы все, если что, пишите |
Ой блин я сварила ребра,в сковороде обжарила,что обрезала,ну жир убрала,колбаски 3х сортов,лук,паста том.Напрашивается крупа какая-нибудь,но нет еще не подавали,лимон и маслины наготове,ждём гостей.В салат Шарлотка переложила горошек,не надо было,ну как будет.
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |