![]() |
Итак,-Мальдийки и Мальдийцы!!!(H)
Партийные и без партийцы!!!:-) ;-) Для ВАС-- открыт АТРАКЦИОН!!!(fr) (fr) (fr) ВСЕ СПЕШИМ НА ЛОХОТРОН!!!!:-O (md) ($) ($) ($) (md) :-O (*) (*) (*) (*)(D) (D) (D) (D) ($) ($) ($) ($) (*) (*) (*) (*) |
Мишечка СОЛНЦЕ !!!Ты бы почитал бы чуток ..ГДЕ???ЧТО???КОГДА????...Мы играем ....и правила уже УСТАНОВЛЕНЫ...Но..если проявишь СЕБЯ ...ЕСТЬ ШАНЕЦ !!! ;-) :-P Пока ,что ИГРЫ еще не начались ..играем второй сезон...ОпоСДАЛ ты с картами...
|
Ирину-ставим на рулетку(H)
На автоматы-Дану детку....(lo) :-$ Я- встану карту тасовать,:-P А Неся дриньки раздавать!(D) (D) (D) (Y) (K) ;-) |
Ой,извените,яж с похмелья...:-$
Не буду портить ВАМ веселья!!!:-) Так это...,я тогда пойду...*-) Быть может позже к ВАМ зайду!!!(tr) |
На автоматы...????:-O :-O /ННУ УЖЖ НЕЕТ !!! ^o) я только на коллеснице ведду бой..с шестерой белых лошадей-крыллатЫХХ !!!:-P :-D :-$ Никакихх туззов в руккавахх.......
|
Мишечка бысТРЭНКа исчо испей *уже чичас таки КИСЛЯЧКА!!! И не уходи ...мы по-поводу Карт с тобой спишемся ИСЧО ..( у меня ,если честно с картами не ПОКАТИЛО ...Если придумаешь как ПОИГРАТЬ на Форуме...БУДЕТ КлЁво !!!)
|
Ну вот УШЁЛ...Но МЕРИКАНЕЦ...У него ГЛЫБОКАЯ НОЧЬ !!! ЁН и так с нами засиделси... но мне он понаравилси ..* НАШ ЧЕЛОВЕК *!!!
|
Даночка ,я пока до своей палатки добралась , слегка заблудилась в поэме про любовь...:-D но твоя работа превзошла мои мечты!!!Супер!!!(lo) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Яночка у нас тут, КАЕТЦА мне нету и лучше таки в кафешку..к МИНЕ...там же шикарные три этажа.. Апосля ремонту ..ЭТОЖ теперь тока название..осталось ..А на самом деле там такой РЕСТОРАН...На остроФфе мы развлекаимсяи АТДЫХАЕМ ..А всякие гульки в КАФЕШКЕ ..там на третьем этаже ваабче стеклянный паталок ( не ледяной) и вечером ЗВЕЗДНОЕ НЕБО В АЛМАЗАХ !!!Есть зал с камином.( зимой мы там греемси -первый этаж) И зал с ой ЧЁ там у нас исчо Данночка.???Я уже забыла...кажется ФОНТАН на втором этаже..Хотя есть старая кафешка...ребята ОТМОЛИЛИ ...Старый зал тоже ХВУНЦИОНИРУЕТ...Мы там по -свойски посиживаем иногда...
|
Яночка ...Ха-ХА- ХА !!! Инициатива НАКАЗУЕМА!!! Открывай БАР !!!! Переговори с Данночкой, АПсуди где и какой ты хочешь открыть барчик...Пиво ХОЛОДНЕНЬКОЕ с ТАРАНОЧКОЙ...ммммМММ!!!Но сейчас уже пачти зима..скоро дожди пойдут ..может ЧАЙ или КОХВЕЙ лучшее....?? Как посчитаешь нужным..Я ЗА!!! Хотя на нашем ОсрофФЕ всегда ЛЕТО !!! Тебе и КАРТЫ в рукИ!!!! РУКАМАХАЙ!!! ( мне когда-то Ирэна отдала кафешку ...а я тебе БАР !!!)
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |