![]() |
попробывала, вкусно, только посолить забыла:-( *сейчас к нему буду делать соус.
|
Завтракали котлетами с пюре и помидоры. Хочу сделать муссаку. Нашла 3 рецепта и все по разному. К то умеет делать посоветуйте как?
|
я была сегодня на дежурстве, мужички жарили картошечку со свнинкой, сказали вкусно.
|
Вчера невесточка картофельную запеканку сделала с мясным фаршем., крабовый салатик.Будем доедать.Хочу эклеры сделать.
|
картофельная запеканка, делала невестка :) читайте все слова, а не через одно :)
|
А я сегодня баклажаны фаршированные делала,с мясом морковью,луком, сыр и майонез! Такая вкусняшка!
|
Холодец, салат *сухарики, ветчина, огурцы св., св.помидорки, сыр все с майонезом.
|
борщ полтавский, сало маринованное, картошка отварная с зеленью, квашеная капуста... пиво... чай с вафлями
|
почему не поверим? очень даже! А галушки это что, напомните, а то название вроде знакомое..
|
ответила другу Светлана Макарова( Гусева)
ну я не знаю как правильно, но я на курином бульоне делаю, картошечка и сырые яйца с мукой смешать до однородной массы и в *кипящий бульон маленькой ложкой, получается как маленькие кусочки теста. Со сметанной классно получается. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |