![]() |
У одного пожилого человека была ферма. На ее задворках был небольшой бассейн, около которого росли яблони. Однажды вечером, старик решил пройтись до пруда. С собой он захватил ведро, чтобы нарвать яблок. Подойдя к пруду, он услышал веселый смех. А затем увидел несколько девушек, купавшихся в его бассейне. Увидев его, они зашли в воду по горло. Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь! "
Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь плаваете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить крокодила... |
Сказка ложь, да в ней намек...
Хрен, позабыв жену седую, Влюбился в редьку молодую. И, взяв её за хохолок, В ЗАГС потихоньку поволок. В пути бородкой нежно тряс: - Медовой будет жизнь у нас!.. Прошло полгода. Может год. И Редька требует: - Ррразвод! Невыносимо жизнь горька: Терпеть не в силах старика... Хренок слезу пустил украдкой: А мне с тобою разве сладко? С тех пор и слышим мы нередко, Что хрен ничуть не слаще редьки |
***********.odnoklassniki.ru/video/17040690
встреча отличника и двоечника через несколько лет после окончания школы. Прикольно))) |
Совещание у Назарбаева:
- Золоторукие немцы уехали в Германию, золотоголовые евреи в Израиль. Что будем делать, золотозубые? |
Мужик рассказывает другу:
- Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал её. Приехал домой, лёг спать, и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь - а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь? - Верю. - А жена не верит.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Правда ли, что у всех неверных жён блестят глаза ? Одесское радио отвечает: - Если бы у всех б... блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи. Ленинградское радио возмутилось: - Просим без намёков, коллеги !! - Андрюша, почему ты злишься? - Да потому что я Саша! |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |