Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте пожалуйста!!!!! Как эммигрировать в АВСТРАЛИЮ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1441)

Анестезия 26.03.2009 12:53

Оксана Кожемяко Пе ...

Здесь все люди взрослые и в совершенстве владеют русским языком . Если кто то и делает ошибки или опечатки , то будьте терпимее , мы же здесь не ЕГЭ по русскому пишем .

Антивирус 27.03.2009 13:30

Иммиграция по бизнес-визе. Какой на сегодня минимальный инвестиционный взнос в экономику Австралии для бизнес-визы? На какой срок? Какие ограничения по возрасту? Какая практика иммиграции по такой визе?

mots 27.03.2009 14:29

Есть несколько категорий бизнес виз в том числе для инвесторов. Если заявитеь до 45 лет и владеет английским то минимальный инвестмент $1,5 миллиона + к этому нужно еще иметь столько же в остатке после того как сделан инвестмент. Если заявитель после 45 лет но до 55 лет и без английского то минимальный инвестмент должен быть $750 000 + столькко же в остатке после того как сделан инвстмент. Помимо этого в обеих случаях у заявителя должна быть хорошая бизнес история (если по инвестменту - история инвестирования) миниму 3 года из последних 4 лет до подачи заявления на визу. Сразу постоянных бизнес виз нет. Вначале идет времення виза на 4 года и только если за это время заявитель достигнет хороших финансовых показателей - то получит постоянную визу.

ангелина 29.03.2009 13:42

Работа ГЕРМАНИЯ, или как вас там....
Вольному-воля, никто никого не заставляем насильно * :-D

Книга Жамад 29.03.2009 17:30

Кому "хреново" на душе, рвут в Германию - лечиться от депрессии. ;-)
В Австралии остаются только настоящие арийцы без душевнопатологических *тенденций. Как говорится баба с возу...

mots 29.03.2009 18:20

Что то здесь не так... я знаю ооооочень многих кто не сумел получить постоянную визу борясь за нее в Австралии, пришлось уезжать. Сейчас готовы платить хорошие деньги лишь бы сюда вернуться. А посмотрите сколько здесь народа таскается по судам и миграционным трибуналам что бы остаться в Австралии? Я знаю людей дела которых в Трибунал и суды от Federal Magistrates до High Court возвращали по 6 раз!!!! как вы думаете сколько стоит баристер в ХХ? Для многих это до половины годовой зарплаты - и платят!!!!!
Хай живе мама Австралiя!!!!

Азбука 29.03.2009 19:48

Я вообще не поняла фрау Веру из Германии.

Моя сестра и её дети, проживающие в Германии, зондируют почву, чтобы оттуда "слинять" в Австралию с тех пор, как только узнали *о моих намерениях переехать сюда. И вот уже 7 *с лишним месяцев достают меня здесь.

Я думаю, чего им там не хватает?

А Вера нас всех обманывает, да и не только нас. И модераторов тоже!!!

Она, судя по профилю, училась в школе, когда я ещё не родилась, а моложе меня на 10 лет!!!!

Желаю всем удачи, взаимопонимания и искренности! :-$

Книга Жамад 29.03.2009 20:33

Я тоже что-то не поняла...
наверное, немецкого порядка в мозгах уже не осталось, все дезорганизовала хмурая, тоскливая Австралия. :-(

N N 05.04.2009 20:28

здравствуйте!!!

как иммигрировать в австралию молодому врачу их снг? через какое время от первой подачи заявления он сможет там работать по специальности? :-)

mots 05.04.2009 20:38

Вначале нужно сдать английский экзамен АА на 7.0 затем сдать теоретический экзамен, затем практический, что даст возможность получить регистрацию при медицинской ассоциации какого нибудь штата/территории, затем подать заявленние на иммиграцию, получить постоянную визу. работать можно с 1 дня приезда.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT.