![]() |
Ну вот,без меня меня женили. Что же это вы из Паши геронтофила делаете,а?:-O:-O
|
Лан так я ему скзала я боюсь темноты.......хоть темнота и друг молодежи.......ну ты чемоданы наши упаковала........что берем........... ну сыночков наших золотых точно а что еще???????(fr)(K)(K)(K)(Z)(Z)
|
да не страшная она вовсе......девочки не бойтесь....он мне уже рассказывал, вот
|
я же говорила что совсем не страшная сказака была!!! спасибо Мурат.....вы действительно всех усыпили...у вас это хорошо получаеться!(Y)
|
Ой я уснула почти........спасибо за сказку Муратик....сказочка что надо.......меня аж усыпила.........:-D(fr)(Y)(Y)(Y)(S)(S)(S)|-)|-)|-)Good night everyone!
|
А как вам такой диалог:
Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? |
Дмитрий я хохотала молодец.....спасибо ..очень понравилась ваша милая сказочка тоже..... на сон дневной хорошо........(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(F)
|
Ира,а-апчхи,у меня аллергия на кошек,а-апчхи,sorry за испорченную ночь...:-D :-D
|
Вот это круто и мило . Девочки -с Добрым утром! Что то мы вчерась засиделись.(X) (D) (X) (D) (X) (D) (pl) (nt) |-) (S) (dt) :-O (md)
|
Хорошая идея ,Виктория !Но давай сначала подумаем о смысле жизни и где заработать денег*-)
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |