Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Мaринa Мита 28.02.2009 15:51

:-DVot eto klass!! (Y)
Schas naidutsa obschie znakomie!! (Y)
Da,buxarskie evrei-eto vixodzi iz Irana,kak ya znau.
U nix svoi,drevnie tradizii-i ochen strogie pravila,soxranivshiesa i po sei den..
znau dilerov-uvelirov..,sapozhnikov,melkix remeslennikov-oni v etom spezializiruutsa..
I ksatati,v otlichie ot nas,ashkenadzi,ochen druzhni,i drug drugu na nogi stat pomogaut,bolshie summi deneg vzaimi daut ,i ne trebuut srochnogo vozvrascheniya..
Inogda smeshni v mestechkovix ,ili srednevekovix rassuzdeniyax (fr)
no eto kasatetsa i ne tolko ix :-D

Gulya O 28.02.2009 15:56

Гуля, я завтра же выясню где её можно видеть. С приятелем я этим больше не дружу, но у неё брала уроки моя приятельница, я ей отпишу.Олег если не получится то ничего страшного, я ведь понимаю она артист Большой величины, и человек занятой, *такого таланта редко встретишь, и сыночек Артурчик ее какой *лапочка какой талантливый паренек. Там в Нью Йорке наших бухраских много из Душанбе, ребята многие талантливые, художники, архитекторы, но я к сожалению их близко не знаю, только своего одноклассника он тоже из Бухарских , Ух встретимся с одноклассником, 30 лет не виделись. Олег напиши если знаешь есть ли там наши азиатские рестораны из Душанбе или Узбеков?? Что бы мы могли с мужем пообедать именно в них.

Олег Сах 28.02.2009 16:03

Гуля, не знаю по городам, ресторанов - куча. Но, думаю что большинство - ташкентские. Завтра и это узнаю.

Олег Сах 01.03.2009 14:29

Мне сказали что лучший таджикский ресторан называется Arzu на Квинс бульваре. Самая лучшая самса в Нью Й орке. За что купил за то продал.

Gulya O 01.03.2009 14:41

Олег спасибо будем знать (F) а еще говорили у вас там в Квинсе кажется или в самом Н.Й., был ресторан очень хороший назывался " Душанбе", но говорят его закрыли, ладно. Развлекательную программу я уже составила, на 4 дня; купили билеты для сына на "Шрек" в Бродвейский театр, , идем в Музей Тюссо, идем в Метрополитен музей, ну и наверно в Детский музей или Аквариум, хотя говорят в Филадельфии аквариум лучше, ладно и там посмотрим, так как сначала остановка у нас в Филадельфии. (Y) :-$

Gulya O 01.03.2009 15:01

Олег *моему солнышке сынулечке в марте будет 5 лет, а что еще что нибудь рекомендуешь посмотреть для детей его возраста. Я была в Н.Й, давно еще когда практику проходила в Вашингтоне так познакомилась с одним главным архитектором он нас всех девчонок из Бывшего и повез в Н.Й, так что Ураааа снова еду в Н. Й, так давно не была. *(Y)

Олег Сах 01.03.2009 15:08

Десткий Музей слабый, моей тоже 5, мы там были пару раз. Не стоит на него время тратить, Аквариум мы очень любим, но он очень маленький, если не собирались на Брайтон, то я не советую. Поведи его в Museum of Natural History. Наш самый любимый музей. Завтра идем в Метрополитан. Если будет время сходите еще в Frick Museum. Незабываемое место.

Славик Саж 01.03.2009 15:26

Гуля, я на "Shrek the musical" on Broadway ездил когда он только открылся. Понравилось очень. Рекомендую
(Y) (Y) (Y)

Gulya O 01.03.2009 15:31

Поведи его в Museum of Natural History. Наш самый любимый музей. Завтра идем в Метрополитан. Если будет время сходите еще в Frick Museum. Незабываемое место.
Олег спасибо про Museum of Natural History мне говорили, так что может действительно и пойдем, но два дня уже точно забты билетами на Шрек и Музей Тюссо. *А что это за Frick Museum, и как долго там можно гулять мой сын не любитель гулять своими ногами, бедный муж все время его тащит на плечах, он и привык, как устанет так и начинает ныть" Daddy I need your shoulders" :-D

Мaринa Мита 01.03.2009 15:35

Akvarium u nas ne v Filadelfii,a v Camden,NJ,
no eto 30-40 minut ot Filly..
Ochen klassnii!! (Y)

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT.