![]() |
Глеб и Сергей,
Загляните в тему КВН, я вам вопрос посвятил и возможность (вам) поупражняться (поиспражняться) в красноречии в более творческом виде |
Наличие оружия,не говорит о наличии ума!!!!!!:-( Тебе Сереня видать этим" ударом" малость головку твою повредили.Я один "заговор"знаю,хочешь поделюсь:-D .Сразу станешь нормальным!!!!!!!
|
Интересно, а любители цивилизованнох дискуссий, сделают замечание другим любителям...(tr)
|
и вообще - мой арсенал больше чем твой арсенал. и мой чемпион европы больше чем твой чемпион европы :-D
|
Интересная тема, однако. Тут такая вещь. В совке нас с детства воспитывали, что нормальный человек всегда любит свою родину, а тот, кто ее не любит, это какой-то нелюдь и такого надо сразу шлепнуть. Как бы другого варианта нет... Мы к такой постановке вопроса привыкли и считали, как само собой, что мы, конечно, свою родину любим, а как же, мы ж люди... Потом многое всякое в жизни произошло, приехал я в Америку, туда, сюда, много лет пролетело, много мыслей передумалось...
(я продолжу) |
Интересно: вот в Америке никто никого не уговаривает родину любить. Вообще, даже вопроса такого нет, даже тема такая не обсуждается. Что хошь, то и люби, или не люби, никто тебе в душу не лезет. Хочешь люби Америку, а хочешь Мадагаскар. Никто даже не спросит, никого это не колышет. А я вот почему-то эту страну очень люблю. Без спроса и без всяких увещеваний с ее стороны. Естественным путем. Я как-то не засек того дня, когда я впервые произнес такую фразу: Я не люблю свою родину. И никогда не любил. И не понимал этого. Только сейчас понимаю. Считаю огромной своей победой, что произнося это, я не втягиваю голову в плечи и не жду, что сейчас гром меня разразит. Я горжусь этим (не тем, что я сказал, а тем, что могу это сказать честно и спокойно. Никто не смеет мне замечания делать. Что кто-то по этому поводу обо мне думает, мне глубоко по фигу. Это моя жизнь. Я сам решаю, что мне любить и что не любить.
|
Кстати, то, что в этой группе всяких совково-расейских провокаторов терпят и не вышвыривают (вроде того, который открыл эту слюнявую тему и тах, кто потом набежал ему помогать) - за это админу и его друзьям респект.
|
Пока мне не надавали слишком много респекта я должен признаться что человек пять или шесть клонов я таки да заблокировал, но в основном потому что они клоны и мы даже знаем чьи.
|
Виктор, создатель темы, не заблокирован. Мне кажется что большинство участников его просто не поняли. Он хочет продать дом родной, но сперва решил прицениться дабы не прогадать, вот и спрашивает у более опытных людей - Почем нынче дом родной?
|
"Хочешь люби Америку, а хочешь Мадагаскар"
. Михаил, точно так же как встречаются люди, кроющие Америку за все грехи земные так же встречаются и люди, обсирающие всё не американское даже не вникая... в некоторых темах здесь не приветствуется даже намёк на уважение чегото не американского. если чтото хорошее говоришь про Россию то автоматически становишься врагом Америки. они плохие а мы хорошие. во всём и всгеда. а помоему в этом любовь к своей стране и заключается - когда видишь недостатки. фанатизм - не есть любовь. а насчёт родного дома это выдумка. родной дом это там где счастлив твой ребёнок...в какой стране он находится это не важно. я уехал из страны, которой уже нет. о чём спорить? простой пример. когда я был очень очень маленький мне было очень хорошо у бабушки в деревне. потом бабушка умерла и к деду я още не ездил так часто. когда, перед самым отъездом, дед умер и я приехал его хоронить - бабушкин дом уже не казался таким родным как в 7-8 лет.. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |