Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Смешные истории в первый год вашего нахождения в Германии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2992)

Роза Шэнгаф- 12.06.2010 00:20

Опоздал руссландс-деутшер на урок немецкого языка, вкрадывается *в класс, учителница горорит:"Ach, du bist da!", а он ей в ответ: "сама П..да!"- извените было правда!!!:-$

Роза Шэнгаф-s 12.06.2010 00:24

Руссландсдеутшер жывёт в социалном доме, вышол во двор а там сосед немец машыну ремонтирует, руссландсдеутшер спрашивает его:"Это ваша машина", а немец ему в ответ:" Nicht Waschmaschine, Mercedes! ":-)

Паша Швин 12.06.2010 00:47

приходит мужык и хочет купить ленолиум подходит к прадавцу и гаварит habt ihr teppich ohne haare

Роза Шэнгаф-s 12.06.2010 01:35

К нашему другу приехал друг с России в гости, он всегда когда его соседя представлял говорил:" Das ist mein Besuch.". Гость слушал пару дне а потом говорит :" Саша, а что ты меня всегда "без ух" называеш, у меня жы есть ушы!:-)

Роза Шэнгаф-sc 12.06.2010 02:15

Мы приехали в Германию в 1977 году, я до того никогда ни ела апeлсинов, мы кактo купили в Ангеботе 3 пучка апелсинов, я разрезаю один, смотрю всё красно в середине - я его викинула - и так один за другим все 3 пучка. Я ни знала тогда, * dass es Blutorangen gibt, habe alle weggeworfen! Heute esse *ich Blutorangen am liebsten und jedes * mal wenn ich welche esse lache ich, dass ich damalsalle weggeschmissen hatte.:-)

Элла Нидэнс il 17.06.2010 05:23

Было это летом 1990-го года, мы жили уже пару месяцев в Германии, но многого ещё не знали.
Моя бабушка захотела в хорошую погоду бельё за домом на верёвках сушить. Для этого понадобились ей бельевые прищепки, она дала мне 20 марок и я пошла по магазинам их искать... В магазине "Schlecker" увидела я интересные такие прищепки, деревянные с миниатюрными тенисными ракетками, декоративные. Лежали они в корзине на улице возле входа, как нам сказали, мол, всё, что "на улице" - дешевле, т.к. такие товары им нужно быстрее продать. Ну, я набрала, подсчитала, чтобы мне денег хватило, где-то штук 20 -25 вышло, точно не помню. Бабушка, конечно, удивилась, что они такие дорогие, но очень крепко бельё держали. Позже я нашла пластмассовые, 50 штук в корзине за 3 - 4 марки и купила их бабушке, т.к. тех дорогих декоративных не всегда хватало...

Iwan Givli 17.07.2010 11:30

В первый -же месяц купил мужик машину, его фотографирует радар, через пару недель приходит штраф с фото,как обычно с немецким ноль, они с женой не читая толком, находят словарь и выискивают нужные им слова, они были такими,,,-Мы фото не заказывали- *и отправили назат,в аконцовке штраф в двойне прислали.....

Александр Жука 18.09.2010 01:09

На второй день после приезда в Германию пошёл Вовочка в школу. Учительница, обращаясь к нему называет его Вальдемаром, он ей говорит:- Я не Вальдемар, я Вова. Тогда учительница ему обьясняет, что это он в России был Вовой, а здесь он немец и зовут его теперь Вальдемар. Ребёнок пришёл домой, а там его папа зовёт его: -Вовка, Вовка !!! Вовочка не отзываеться, отец пришёл в ярость и говорит: - ты, что оглох, сколько тебя звать можно??? На что Вовочка ему отвечает, что теперь он немец и зовут его теперь Вальдемар . На следующий день приходит Вовочка в школу с фингалом, учительница его спрашивает:- Что случилось, Вальдемар ??? А он отвечает : - Вы себе представить не можете, всего третий день в Германии, а уже проблемы с Русскими.*-)..:-D

Lilli ynd d 24.09.2010 21:41

Роза Шенгоф-Schonhof Dirksen, Ihre Geschichte mit dem Besuch ist genial. Hab richtig Trennen in den Augen vor Lachen.:-D :-D :-D (Y)

Lilli ynd di 24.09.2010 21:59

Прочитала первые три страницы, дальше не смогла. Мой смех слышно на весь дом.

Приехал как то мой братишка ко мне, сидит играет с моим сыном(ему тогда было 11 месяцев), тут брат замечает что малой всё берёт левой ручкой, смотрит на меня и спрашивает "Ой, а что Андреас ЛЕВОРУКИЙ". Я кое как сдержалась что бы не смеятся(боялась обидеть братишку), выдавила из себя "Аха", и пошла в душ, вот там я и начала хохотать.:-D :-D :-D

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT.