![]() |
ну и ладно...а в той теме нет
маразма все ПРИЛИЧНО(H)(Y)..культурные люди собрались;-) |
Лен, а на Руси в баню всегда парами ходили ;-) ...токо не так как Ирина-то, а смешанными:-D
|
не я ничего не пойму(dt)у нас что правда языковой барьер?блин я вроде ПО -РУССКИ пишу:-(.я вам про другие сануны толкую..про традиции на РУСИ я знаю только там муж с женой..а у вас мальчики с чужими девочками(fr)и говорят что это норма и ничего такого в этОм нет
|
Лен, а ты когда в гости приедешь-сама сходи и увидешь, прилично всё...все в полотенца укутанные...не пойму я ..что такого-то? *-) на пляжах вона ваще топлес иль в бразильских бикини щеголяют
|
В гости?...е я если и приеду в сауну не пойду (H)...Ирин,м трудно перескзывать содержаие Той темы но вот в полотенцах там особо стисняющиеся ходют.это я опять же на основе рассказов...сама увидть пока точно не горю желанием
|
Лен, ну даже если без полотенец...что нового можно там увидеть? а? ну люди все взрослые, в ГДР вообще нудизм развит был...до сих пор есть места, где нудисты токо загарают, ну "религия" у них такая...чего-то я не пойму; кто не хочет в общие сауны ходить, ходит в женские или мужские дни, какие проблемы-то *-) ...и ваще в СССР секса не было :-D поэтому общие сауны в таком виде, как они существуют в Германии вредно, после 70 лет воздержания без сексУ-то...сама понимаешь:-D :-D :-D
|
Добрый день!
Почитал Ваш форум, нашёл много интересного и полезного, спасибо. Вместе с тем появились вопросы, о которых я раньше не задумывался. Возможно следовало открыть отдельную тему, так как вопрос не один, однако если это действительно так, думаю модераторы смогут это исправить. :) Так как моих школьных и колледжных знаний языка врядли достаточно, с 14.09.2010 я планирую начать изучение немецкого языка тут: ***********.erlangen.ru/page/ru/teaching/ после чего сдав экзамен на знание языка, хочу попытаться найди работу в Германии. Собственно вопросы: - имеет ли смысл после окончания курсов проходить "Летний курс практического немецкого языка в Германии"? Суть: 10-14 дней учит немецкий преподаватель в первой половине дня. Во второй половине - свободное время и экскурсии. Стоимость: 600 евро включая перелёт. Как думаете, стоит? По образованию я строитель (квалификация: техник) - закончил в 2006 году строительный колледж (техникум). Специальность: "строительство и эксплуатация зданий и сооружений", специализация: "Оценка технического состояния промышленных и общественных зданий". - какова вероятность что мой диплом "признают" в Германии? (Или придётся переучиваться?) - востребованы ли такие специалисты на рынке труда? На какую работу (и зарплату :) ) я могу рассчитывать, учитывая образование, (а также тот факт что по специальности я практически не работал), а также мои практические навыки и места работы: во время практик мастером общестроительных работ (суммарно полгода), торговым представителем (суммарно 2 года), 1 год IT специалистом: сборка ПК, ремонт и пайка компьютерного "железа", создание сайтов, заправка картриджей лазерный принтеров и копиров..., полгода в отделке (евроремонт), + имеются права кат "в" с 2006 года, + с 2007 года активно торгую на фондовом рынке (акции, облигации). - действительны ли в Германии наши водительские удостоверения? - имеет ли смысл сначала получить в России высшее образование? (почитав этот форум я узнал что не всякий диплом в Германии действителен, и не всякий специалист там востребован) - какие специалисты и с какими дипломами в Германии наиболее востребованы? Вопросы ещё есть кое какие, о эти вроде бы основные, спасибо за внимание! |
Ирина проблем НИКАКИХ,ты прочти с чего разговор начался ,я Сказала что у нас ТАКИХ нет вот и все:-)там постов цать назад(F)
|
Лен, да помню я с чего разговор начался...тут молодой человек столько воросов задал :-O , я пока прочитала, забыла о чем речь...тему лучше отдельную создать или в другую тему перенести где вопросы-ответы (ch)
|
Прикол.....с Виктором Маколдиным я вместе буду изучать немецкий))))) Тоже записалась в Эрлангенский дом)))))
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |