![]() |
так берите этого дяденьку,он пользуеться успехом ему даже 5 с плюсом ставят......................только его найти сначало надо:-$
|
Андрей помощь нужна,а то они быстро тебя одного скрутят.меня уже в коврик пытались закатать
|
Pomos ponadobitsja konechno, do kowrika ese nedoschli... teper i nedoberutsja(H)
|
Olka, a ti umeesch ja dam tebe neskolko par, tolko chtob skladochek nebilo:-D :-D :-D
|
если тут кого нибудь выберешь......другие которых не выбрали разорвут нас как тузик грелку и что тогда
|
ну тогда хотя бы представтесь ,а то мелькает только(на сайте)раз вы уважаете наше мнение
|
всё я уснул ...................мне через 6 часов на работу.......................всем пока
|
Да вот жишь глаза разбезались,ни знаю за кого и взятся,ну подержатса всмысле:-D (md)
|
пусть проказничают,на то он интернет и есть.;-)Да и тема соответствующая!это нам с вами Ольга сюда заглядывать может не положено,если никого не ищим.Так что я удалясь побыстрому.Мне тут не место,не буду мешать человекАм(H)
|
А это сегодня появилась новая тема, ради колбасы мы приехали сюда , или ради чего то другого.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |