![]() |
Если больно - поплачь...
Слёз своих не стыдись. Полоса неудач... А потом - снова жизнь! Жизнь не зря нам дана, Тьма уйдёт...будет свет, Ведь за ночью всегда Наступает рассвет. Волю - просто в кулак Посильнее сожми... Ну, а если никак - Мои строчки прочти... Знай, что ты не один, Просто мне напиши... Раздели на двоих Боль уставшей души. Я пойму...ты поверь, Хоть и я далеко... Приоткрой в сердце дверь... Сразу станет легко... |
Музыка Ангела
Слышите музыку? Ангел на флейте играет. Ночь раздробилась на множество звездных часов. Льется мелодия, нежностью мир наполняет, Мир оживающих сказок и светлых стихов. Нежность обводит вокруг очарованным взором. Мягким ковром расстилаются детские сны. В музыке Ангела тонким изящным узором Переплетаются свет и улыбка Луны. Переплетаются судьбы, любовь и потери, Чьи-то признанья и чья-то притихшая боль. В музыке Ангела - звезды, и птицы, и звери, Царство небесное, жизни земная юдоль. С музыкой Ангела Нежность над нами закружит, Ливнем весенним смывая печаль и грехи. Песня рождается, и раскрываются души, Соединяя мелодию, свет и стихи… |
Женщина - Рабыня, Королева?
Женщина - Любовница? Жена? Женщина, рождённая от Евы, Кто ты, Ангел или Сатана? Женщина, загадкою Природы, Остаётся испокон веков. С женщиной несовместимы годы, Женщина - наследница Волхвов. Женщина - Покой, ЛЮБОВЬ и Ласка, Горечь, мёд и чистая Роса. Женщина - Трагедия и Сказка, Женщина - Земля и Небеса. Женщина - живительная Сила, И Вулкан и страшный Ураган. Скольких ты казнила и простила, Попадая и сама в капкан? |
Не верь словам-они обманны.
Не верь глазам-они туманны. Не верь надеждам-это глупо.. Зачем печаль? Какая скука! Не верь дождям.Они не долги. Не верь забвенью-всё тревоги. И снам не верь-они пусты. Зачем печаль и груз тоски? Не верь друзьям.Они лукавы. Не верь деньгам-это не слава! Не верь дорогам-лаберинты. Зачем печаль, зачем обиды? Звёздам не верь-они погаснут. Не верь мечтам-они напрасны. Не верь слезам-это вода. Зачем печаль. зачем она?.. |
Хочу чтоб ты меня любил!!!
Я постараюсь больше не звонить, Но видит Бог как это мне не просто. Ну как заставить мне тебя любить? Ах право слово это не серьезно! Мир без тебя, как будто страшный сон А я принцесса, та что верит в сказки. Как я хочу, чтоб был в меня влюблен И по ночам дарил мне нежность, ласки. Как я хочу желанной быть тобой И чтоб открылись мне твои желанья, Чтоб поцелуи, счастье и покой Ты подарил мне милый в ночь свиданья! В объятьях утопать твоих всю жизнь И никогда не пожалеть об этом. Как жаль, что это только мой каприз, Что до тебя, тебе и дела нету...... |
Я - это
я. А ты - это ты, Две разные жизни, Две разных судьбы. Короткая встреча На стыке дорог, Судьба нас свела. Только путь не далек. Любовь озарила. В сплетении тел Тебя я желала. Меня ты хотел. И лишь на мгновенье В экстазе горя, Тогда ты был мною, Тобой была я. Но вот пробужденье, Алеет рассвет, И мы не едины И целого нет. И души закрыты, И ночь холодна, Ты снова один, И опять я одна. Пусть я буду я, А ты просто ты, Две разные жизни, Две разных судьбы. |
С
чего начинается родина?С досмотра в аэропорту,С нахальных и злых пограничников,С кривой папиросы во рту.А может она начинается С ругательства "%б-твою-мать",И прочих ругательств, которые Чужим ни за что не понять.С чего начинается родина? С ботинка, ступившего в грязь, С машины, что около выхода Заглохла и не завелась.А может она начинается С несвежей давно колбасы, С угрюмых парней у обменника, С играющей всюду попсы.Да нет же! она начинается С обычных нормальных людей: Отзывчивых, чутких, внимательных, Встречающих нас у дверей. С того начинается родина, Что лучше - не надо, и нет, С того, что еще перед вылетом .Мы взяли обратный билет |
Одноклассники. ru
Тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки Расшалились, будто бы мальчики и девочки, Будни наши серые превратились в праздники, Оттого что встретились снова одноклассники. Вместе мы припомнили детство пионерское, И костры забытые согревают сердце нам, Пылко разгораются страсти виртуальные: Первые влюбленности - вот они, реальные, Пусть на фотографиях малость повзрослевшие, Но так осязаемо в памяти воскресшие! Говорят, что нас уже числят миллионами - Вышедших на форуме поиграть гормонами. Пусть в эфир уносятся звонкие слова - Не забыта молодость, молодость жива! |
Погрустим, подруга, погрусти
Погрустим, подруга, погрустим... Вспомним все былое и забудем. Лицемеров и предателей простим, Но впускать их в душу мы не будем. Погрустим, подруга, погрустим... Погрустим, да не судимы будем. Если каждый человек судим, Предадут пусть их другие люди. И тогда поймут простую суть: Бумерангом возвращается плохое. Что Всевышний наш решает путь, И уметь прощать - это святое! |
ЗАБОЛЕЛА МАТЬ! И той
же ночью Телеграф не уставал кричать: - Дети, срочно… - Дети, очень срочно…Выезжайте, заболела мать! Из Одессы, Таллина, Игарки, бросив все заботы и дела, Дети собрались, но только жалко, - У кровати, а не у стола. Гладили морщинистые руки, Мягкую серебряную прядь, Для чего же дали вы разлуке Так надолго перед вами встать? Мать ждала вас в дождь и в снегопады. Тягостной бессонницей ночей. Разве горя дожидаться надо, Чтоб приехать к матери своей? Неужели только телеграммы Привели вас к скорым поездам? Слушайте! Пока у вас есть мамы, Приезжайте к ним без телеграмм |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |