![]() |
Оля, думаю, если нужен рост 92 см, то его и заказывай... не важно на сколько там лет они пишут... нам 3.5, а всю одежду беру на 4-5 лет, ну и что... главное поносим подольше.
|
Я заказывала в Ла Редут согласно их таблице. У дочки сейчас рост около 90-91 см и нам брюки вельветовые на 86 р-р в самый раз. Если надо завтра могу измерить брючки, курточку, кардиганчик)))
|
Да, Оля, в ла редут надо ориентироваться только на рост.....если написан возраст, то смотреть какой рост ему соответствует по таблице размеров
|
Мерки для каждого размера джинс River Island (для ориентира на будущее):
Длина джинс R (regular) одинакова для всех размеров - 80 см по втуреннему шву. Модель джинс: облегающие фигуру, талия занижена размер 6 талия = 34 см бедра = 41 см размер 8 талия = 36 см бёдра = 44 см размер 10 талия = 39 см бёдра = 46 см размер 12 талия = 42 см бёдра = 47 см размер 14 талия = 44 см бёдра = 50 см |
Девочки, вопрос по поводу ESPRITа : имеется подросток (дев.) 80-65-89 .По идее это 8 размер. Рубашка 10 размера будет сильно велика?
|
Девочки, с теско кто-нибудь трусы заказывал для мальчиков? И как там вообще с размерами?
|
в НЕКСТ размерность по месяцам, а если брать по годам, то в год какой рост у малыша?
***********.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/2/8 |
Девочки подскажите,пожалуйста, какой размер платья лучше взять на рост 158 см параметры 88-70-92?Может у кого такие параметры-какой размер покупаете?
Взяли 8,а сейчас переживаю,может мал будет...*-) |
Я думаю, это зависит от фирмы. На 90-70-90 и рост 160 брала в Promod размер М (12) - подошло. Теперь вот в Asos рискнула заказать размер 10, так ещё не знаю!
|
Думаю, точно не мало!!
я себе беру 8 в АСАСЕ, у меня 86-62-92 (хотя бывает и больше, как поем ;-):-D), и прям по мне:-D |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |