![]() |
Вы прочитали все 249 страниц?
Конечно, я его не читала. Только то, что пишут в сми |
Вот нашла про скромного госслужащего:
В нынешнем году еще до объявления приговора суда Кацав потратил 1.3 миллиона шекелей государственных средств, которые пошла на: ремонт дома, где проживает семья Кацава – 64.000 шекелей; расходы на приобретение автомобиля – 103.000 шекелей; расходы на содержание автомобиля – 76.000 шекелей; расходы на бензин и ГСМ – 34.000 шекелей; расходы на оплату арендного помещения – 212. 000 шекелей; расходы на выплату заработной платы обслуживающего персонала – 504. 000 шекелей; расходы на выплату заработной платы (дополнительные часы) обслуживающего персонала – 152. 000 шекелей; расходы на мобильную связь – 6.000 шекелей; сопутствующие и организационные расходы – 132.000 шекелей. Это только за 1 год, не считая зарплаты (или уже пенсии?), и к тому времени он уже был 5-й год под следствием. А налогоплательщики продолжали его содержать... ********nashe.orbita.co.il/blogs/news/16964 |
Я прочитал только заключительную часть, в которой указывалось наказание. Что же касается " калькуляции" приведенной выше могу только заявить, что таковы правила игры. Можете организовать компанию " За снижение расходов на содержание Президента Государства Израиль". Что же касается " пятый год под следствием", то в цивилизованной демократической стране гражданин не может быть признан виновным иначе как по приговору суда, ВСТУПИВШЕМУ В СИЛУ.
|
На приобретение автомобиля - 103 тысячи?.. На чем же *он катается, вернее, катался, бедный госслужащий?..
У Саркози того же по крайней мере "Си-6". Ай, нехорошо... За державу обидно... |
Может быть 103 тысячи - это только ашлама на покупку нового авто после продажи предыдущего, а не вся стоимость? Действительно, на 103 тысячи не зашикуешь)
|
Служебный то *у него отняли. Вот пришлось новый покупать. На суд в чем-то ездить нужно? *А за *103 тысячи действительно можно купить только весьма недорогой семейный автомобиль. И это - не сарказм.
|
Да, стоило бы выдать ему авто представительского класса и потребовать расписку, что не опозорит государство...
Все вышла бы экономия. |
Юрий, а как становятся инвалидами в результате полового сношения без нанесения грубых телесных увечий ?(E) Если просто во время полового акта упал, потерял сознание, очнулся-гипс.(H)
|
Что ж Ольга, я вам одно скажу ... К сварливой, страшнючей, усатой полуглухой бабе даже Кацав на кривой кобыле б не подьехал . Оттуда и зависть и ненависть к женщинам, на которых смотрят мужчины.
не уж то такая гнусность греет душу? (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
:-D :-D :-DЗаступнички, с Пастернак *все и так понятно. Неуправляемая истеричка, пусть бесится - под всеми личинами, за которыми прячет свое рыльце.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |