![]() |
Лично я бы ходатайствовала о внесении г-на Яакова Шлиссера в ЧС пожизненно. За многочисленные его "заслуги".
Или, по корайней мере, объясните ему, что написание слова "русский" с эсэсовским знаком является нарушением всех и всяческих моральных норм. Жаль, что в виртуале невозможно плюнуть в лицо. |
Лично я бы ходатайствовала о внесении г-на Яакова Шлиссера в ЧС пожизненно. За многочисленные его "заслуги".
Я смотрю , что этот сокол не только меня достал ... |
Яшка ,конечно стервец полнейший и получил по полной вполне заслуженно. Да, я его не оправдываю, несмотря на инсинуации в мой адрес со стороны отдельных "острозаточенных", но пост , в котором ему предлагали поменять фамилию , был тоже не из ряда очень "душевных" и думаю, что он в какой-то степени и спровоцировал Яшку.
|
Гена , по данному посту в его адрес ,еще раз подпишусь под каждым своим словом . Уж если я пошел на такой наезд, то поверьте есть за что . Это уже не первый раз ,что эти два служителя культа ставят все с ног не голову .
|
Мишенька, ты прав по существу, но опускаться до уровня "новых" форумчан тебе негоже, тем более по отношению к такому неуравновешенному типу , как Яшка.
|
Я считаю некрасивым обсуждение поведения участников в данной теме, тем более отсутствующих.:-)
|
Амне жаль Яшку! С ним было как-то поинтересней..Да и особой агрессивности он обычно не показывал. Ну,имел человек СВОЮ манеру общения. Кому он мешал?
А с этим словом... Не хорошо! Но ведь довели! Я не делаю никаких предложений .Просто, Ирена, подумайте! Что касаемо того (не хочу злые слова писать)господина... Оскорбления такого рода - не прощают! И не важно какое время он в группе. Не надо ,Таль,защищать его! Вы ведь не позволяете себе такого! |
Гриша, Яша отправлен на отдых на сутки, он скоро вернется.:-)В отношении другого товарища, Вы, Гриша, правы-такие оскорбления(матери, отца) не прощаются,и как я уже сказала, обьясняться с такими не считаю нужным.
|
Нет Гриша, она такое себе не позволяет (Т.П.) она только выясняла у Яшко о лобковых вшах в его бороде. ООООЧЕНЬ интеллектуальный вопрос. И, главное, вежливый!
|
Наташа, я же просила не обсуждать отсутствующих! У нас не педсовет, посвященный разборке поведения Яши Шлиссера.:-)Думаю каждому из нас иногда стоит взглянуть на себя со стороны....А вдруг что-то не понравится?(lo)
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT. |