![]() |
а че плакать-то? пора привыкать.
К ухудшению привыкать трудно, да и не хочется. А вообще-то, нужно не на сайте сидеть плакать, а искать как увеличить свой доход. |
Оксанчик ,верной дорогой идёшь !(F) только за инфляцией всё равно не угонишься...:-( :-D
|
Это сильно индивидуально "как увеличить". Зависит от профессии, образования и свободного времени. Да много от чего зависит, на самом деле. Только нужно помнить, что под лежачий камень вода не течет. Нужно шевелить попой или головой - кто на что учился. Помните как у Высоцкого "...и голове своей руками помогал..."
|
Мне очень нравится передача "Мишпаха хорегет". Там учат и как расходы сократить и доходы увеличить.
Кто-нибудь ее смотрит? Оч пользительная передача. |
Не знаю, я другой дороги для повышения своего благосостояния, *кроме как панель, не *вижу. Да и *на ту уже опоздала:-(
|
Зин, действительно, есть такая закономерность, но далеко не у всех. Я бы ввела в школах предмет типа "домашняя бухгалтерия" или "планирование домашнего бюджета" и учила бы с малолетства правильно тратить деньги.
|
В прошлом году в этой передаче показывали сюжет о моем знакомом - когда-то вместе работали. Наш общий бывший босс позвонил мне и сказал: "Быстро включи 2-й канал, нашего Исраэля показывают".
Люди живут в иллюзии, что можно бесконечно жить в долг и со все увеличивающимся минусом в банке. Когда ведущий заглянул в их шкафчики на кухне, то извлек оттуда где-то 2 десятка пачек макарон. Спрашивается: какого рожна столько покупать, когда денег свободных нет? Та же картина была с духами и косметикой - можно было открывать магазин, такое количество у них было в запасе. Деньги тратятся настолько глупо и бездумно, а главное, люди этого не осознают вообще. |
раечка . вы правы -от курения цвет лица портится , а мне мой нравится -не стоит портить .Но на самом деле все гораздо проще -курила больше для выпендрежа , а никотиновой зависимости не было .Вот выкинула один раз пачку и все ..как отрезало .это уже лет 11 назад было , правда .
|
Гарри , экономия и я -тем более на сигаретах -вещи совершенно параллельные (lo) (lo)
|
Пузырь экономического благополучия Израиля скоро лопнет
Вырвавшийся наружу на прошлой неделе гнев израильских граждан в связи с повышением цен на продовольственные товары – это только начало. Зернистый творог "коттедж" можно смело называть символическим продуктом питания израильского среднего класса. Домик, логотип, фигурирующий на крышечке коттеджа, - вот вам квинтэссенция среднего класса. Дом, домик, коттедж с красной черепичной крышей и палисадником. Когда дома представителя среднего класса в опасности, когда он начинает осознавать абсурд ситуации, при которой баночка "коттеджа" обходится ему дороже, чем литр бензина, начинается потребительский бунт. Но это всего лишь первое проявление того процесса, который будет развиваться в ближайшем будущем. Макроэкономические показатели израильской экономики все еще внушительны. Низкая безработица. Банковский кредит выдают без особых проблем. ********mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=15192 |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |