![]() |
Не жаль...
Ирина Фильо Когда покроет плечи ожиданье, А боль опустится, как чёрная вуаль, Душа искать не будет оправданья Тому, что в прошлом. Мне его не жаль. Когда украсят бусами сомненья, А страх на сердце ляжет, как медаль, Я отпущу тебя без сожаленья Из будущего. Мне его не жаль. Когда о настоящем промолчу, К чему слова, их сказано немало, Скажу «Прощай!», я больше не хочу Немой любви. Я от неё устала. Я вычеркну тебя из всех времён Весна мне подарила эту силу, Я сожалеть не буду ни о чём, Не жаль, что столько лет тебя любила! |
Не торопись, …
......... сначала поцелуй – ... томительное .......... мятное дыханье… По капельке мгновения смакуй – … почувствуй жар, ………………… влечение, … желанье… … Не торопись, … … не вызрела луна, и ночь земли коснулась только краем…. … Да, я тебе сегодня отдана… … Не торопись…. ……………… Давай же поиграем…. … Коснись едва-едва груди, и дрожь волной тягучей, пламенной по телу…. … Диковинная чувственность. ………… Ну что ж… Ворвись в меня решительно и смело. … Не торопись, … ………… движенья усмири, дай насладиться радостью мгновенья…. … На глубине дозволенной замри, как страстно, горячо проникновенье…. … Не торопись.… …… Дай ощутить сполна всю прелесть безграничного желанья. … О, как бесстыдна жёлтая луна! Как сокровенно нежное сиянье! |
Молчание ЛЮБВИ дороже Слов Красивых,
Когда в других Глазах ты видишь две Звезды, Когда в другой Душе находишь к жизни Силы, Когда в твоей руке - Тепло другой руки. Молчание ЛЮБВИ о многом Всё расскажет, (Порой не нужно Слов, чтоб главное Сказать). И Магия Сердец, сильней стучащих Рядом, Улыбка на лице - помогут Всё понять. Молчание ЛЮБВИ – прекрасное Мгновение, Молчание ЛЮБВИ: к нему нелёгкий Путь. Прощальное оно или Момент Забвенья, Молчание ЛЮБВИ – Порыв особых Чувств. И только в Тишине ты дорожишь ЛЮБОВЬЮ, Когда напротив тот, с кем хорошо Молчать. И быстротечность Слов лишилась своей Роли, Когда в других глазах ты узнаёшь себя. Молчание ЛЮБВИ – удел ЛЮБВИ Великой, Молчание ЛЮБВИ дороже всяких Слов. Молчание ЛЮБВИ – желанный Повелитель, Правление его мы выбираем Вновь!!! |
Я научилась говорить
С тобой спокойно и небрежно, Твой взгляд глазами не ловить И улыбаться безмятежно. Я научилась не беречь Воспоминанья и сомненья, И не искать с тобою встреч, И не ходить по следу тенью. Я научилась исчезать – Не быть твоей подругой странной. Я начинаю привыкать К разлуке нашей постоянной. Я равнодушна и порой Себя не выдам даже взглядом. Я научилась быть собой, Не находясь с тобою рядом. И забывая о тебе, Во сне тебя уже не вижу; И сколько ни молись судьбе, А мы с тобой не станем ближе… Что б ни случилось на Земле, Моя судьба твоей не станет. Но, словно память обо мне, Мою любовь тебе оставит. |
Старый дом.
Мне очень часто снится старый дом. Стоит в глухом дворе, где мрак и сырость. Погашен свет и пусто за окном. Я окажусь здесь, что бы мне ни снилось, Как будто все пути идут сюда, Куда бы от погонь я ни бежала, Куда б ни звали лучшие друзья - Здесь будет край дорог и здесь начало. Темно вокруг. Ни кошек, ни людей. На фонаре сидит седая птица. Я улетаю к сказочной стране, Чтоб никогда сюда не возвратиться. |
Как порою хочу я немного согреться —
Посидеть у костра под названием «детство», Чтоб огонь окружили мохнатые ели... Только ветви давно в том костре прогорели... А еще, сну хочу своему повинуясь, Снова сесть на корабль под названием «юность», Чтобы чайки опять надо мною кричали, Но умчался корабль в недоступные дали... Вспоминаю, что мне очень часто хотелось Очутиться в стране под названием «зрелость»... Если б знать, что обман вдруг окажется явным, Да дороги назад все покрылись бурьяном! Нет дороги назад! Мне лишь только осталось Окунуться в метель под названием «старость», Чтоб в морозном дыму тихим вальсом кружиться... Но туда я пока не хочу торопиться!.. Как порою хочу я немного согреться — Посидеть у костра под названием «детство»... Вдаль умчался корабль, нот оставив мне пару, И сегодня я к ним примеряю гитару... |
Я боюсь потерять тебя в шумной толпе,
Где и мысли, и люди, и чувства не те, Где и так я так долго жила - не жила, Где тебя не искала, но чудом нашла. Я боюсь разминуться с тобой у ворот, За которыми счастье и радость живёт. И боюсь я пути не найти в этот дом, Где любовь и желанье нас ждут за столом, Я боюсь каждый день начинать без тебя, Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя... |
Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество - ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они из нас уходят навсегда... |
Но я не Вас люблю…
Люблю, что Вы - чужая, Что Вы с другим близки, что Вы верны - ему…. Люблю, что с Вами рядом умираю, Но никогда, простите, не умру. Люблю, как Вы не знаете что делать, Как ищете слова, чтоб не сказать. Люблю когда Вы в чёрном или в белом, Люблю Вас находить и вновь терять… Люблю бесценные минуты ночи, Бессонницы по Вам немой упрёк… Люблю, что из десятка одиночеств Одно моё у Ваших пало ног. Люблю неблизости, люблю невстречи, Надежды тел и безнадежье чувств. Люблю, что Время, медленно, но лечит, И что однажды я не к Вам вернусь. Люблю, что Вы не станете нас помнить, Люблю, что Вам не суждено страдать… Люблю, что я для Вас - случайный томик, Прочитанный, чтоб больше не читать… … … … Мои минуты бьются, бьются, бьются… Вы смотрите на стрелки, Вам пора… Так дай Вам Бог уйти и не вернуться, А мне - любить не Вас, но навсегда! |
Мелодия души у всех своя
И в уникальности неповторима, Поёт душа, страдая и любя, В ней жажда музыки неутолима. Летит напевом нежным в небеса, И лишь мечте всегда она подвластна, Своей святою верой в чудеса Так тонко - трепетна и так прекрасна! Мелодия души - как океан, Безмерной глубиною поражает, Как в замке пробудившийся орган Все уголки собою заполняет. Она летит, как в небе стая птиц, Тревожит душу криком журавлиным, В потоке дней, в мельканьи пёстром лиц Неся покой и свет сердцам любимых. В ней столько прелести и красоты! Мы с ней мудрей и чувствами богаче, В гармонии так много чистоты, Когда в душе Любовь поёт и плачет. |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |