Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

svetlana nimtsov 22.04.2011 06:20

Оксан,у меня есть такая соседка ,имя сменила,к ней обращаешся на русском,а она на иврите (а акцента у неё практически нет)ну и муж у неё местный.

Roman 22.04.2011 06:21

Оксана,и я заню такие случаи,но они чаще всего были в начале алии(90-92-х ) ,когда молодые девчёнки не понимали что к чему...
------------------------------------------------------------------------------
Зато сейчас их назад потянуло, но опять таки за блага :-))))))

svetlana nimtsov 22.04.2011 06:23

назад- это к нашим ?:-D *меня к местным никогда не тянуло,хотя среди них есть достойные ребята

Oksana-K 22.04.2011 06:26

Я знаю нескольких наших форумчанок, которые замужем за "нерусскими" и счастливы в браке. :-P Ром, они выше твоей статистики.

Roman 22.04.2011 06:27

Ром,что за страсти ты описал.... :-O разводы есть так же и среди наших,а много русских живут в счасливых браках с местными....
------------------------------------------------------------------
А вот допустим я никак не мог себя представить в счастливом браке с местной , а много их клеилось... Не поймут они меня и я их не пойму ,и хочу ассоциативности разума на общих сказках и дети что бы говорили нас двух языках а не тупо *по черному не учили язык семьи... Мы не с мусорки и у нас есть прекрасные традиции и замечательный юмор, и довольно развивающий образный язык....

Владимир Шапик 22.04.2011 06:27

Не,Авива,она ж - титановая. Стратегический металл!!!
Запрещен к вывозу.Я ее другу подарил. Он аж плакал от счастья....

Oksana-K 22.04.2011 06:29

Авива, лопата - это веСЧЬ. Я бы обязательно привезла с собой, если бы была. Совершенно незаменимая в браке деталь. А без нее - сплошное мучение.

Roman 22.04.2011 06:29

Я знаю нескольких наших форумчанок, которые замужем за "нерусскими" и счастливы в браке. :-P Ром, они выше твоей статистики.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Если это любовь, то она вообще выше всего.......

Владимир Шапик 22.04.2011 06:29

Я ж не знал,что у меня здесь дом с участком будет. Тоже надо было копать.
Ну,поскольку лопаты из титана не было,я арабов нанял.

Выхристюк 22.04.2011 06:33

Замуж и жениться - только по любви.Ну, и усилия. иначе, не поможет даже любвовь...

Oksana-K 22.04.2011 06:34

Тоже надо было копать.

Зная твой характер, сильно подозреваю, что надо было кого-то закапывать. (hu)

Roman 22.04.2011 06:34

назад- это к нашим ?:-D *меня к местным никогда не тянуло,хотя среди них есть достойные ребята
----------------------------------------------------
Есть конечно, а есть совсем не достойные и их намного больше , но нашим как бы пофигу было.... Опять таки оговорюсь все это не касаемо любви:-) И представьте как хорошо , что есть инет , а так бы и не надо было бы ентим дамам вообще никакого общения или сошли бы с ума, хотя я по моему слишком хорошо о них думаю :-)))))

Groth 22.04.2011 06:35

Повезло другу!;-)
Арабы это конечно не титатан - но копать умеют... сволочи - всю Газу ископали туннелями...

Oksana-K 22.04.2011 06:36

.Ну, и усилия. иначе, не поможет даже любвовь...
Наташ, а какие усилия, по Вашему?

Выхристюк 22.04.2011 06:36

Молодые люди!!! Главное в девушке-не груди… А глаза… ПОВЕРЬТЕ!!!!!!Девушка без глаз выглядит гораздо страшнее

Roman 22.04.2011 06:39

А еше страшнее иногда выглядит их девичий менталитет , поверьте даже слепую бы не пожалел:-)))))

Oksana-K 22.04.2011 06:41

Ром, по твоей теории наши мужчины порядочнее наших дам? (dt)
Или им просто в любви везет меньше? Типа, никто их не хочет.
Не так-то просто в новой стране на ноги встать.

Выхристюк 22.04.2011 06:42

Одним словом и не выразить. Приходится что-то делать, на уступки идти, то что не хочется, надо учится делать, идти на встречу желаниям другого, даже если это не всегда удобно. А он в свою очередь, делает то же по отношению к тебе. Это и есть счастье, когда я счастлива от того, что он счастлив, и наоборот. Это я так в общем сказала. ситуации разные бывают. Без любви, не захочешь менять что-то в себе, чтобы угодить супругу, а без изменений обоих брак не будет счастливым. Если в браке что-то не клеится. то виноваты оба, так что обим и надо меняться, если что. если хотят, если надо. А не надо. так не надо, каждый сам себе путь выбирает

Groth 22.04.2011 06:42

Оксана, можно еще отбойным молотком попробовать... Большинство отбойных молотков могут с легкостью сломать любую бетонную конструкцию. :-)

Roman 22.04.2011 06:43

Нет порядочнее и на много...... Хотя разные приехали, но по теме разборчивости и продажности конечно порядочнее...

Владимир Шапик 22.04.2011 06:44

Я когда багаж вывозил,то попробовал через Москву,в то время таможен было мало.А там -объявление -только участникам войны.
Я чуть не упал-какой войны-то? Шестидневной? Или Ливанской?
Ну,нашли грузинского еврея Мишу в Вильнюсе (!!!),он разрешил взять два ящика и велел привезти ящик водки и 100 литров бензина -Горбачев водку-то запретил,а Литву от бензина отрубили - они как раз закопошились насчет самостийности.
Мы и привезли. А в ящики засунули всякую муть -книги,которые потом никто не читал,тряпки всякие,которые почти не носили и 4 пары лыж с ботинками.В таможне открыли ящики,увидели лыжи,переспросили,в Израиль ли я еду и стали крутить пальцами у виска.А ящики тут же закрыли.
Но вот лыжи-то мы здесь вовсю поэксплуатировали.
Была крепкая зима в 92 году,со снегом до Песаха на Хермоне.
Я всю зиму там инструктором и проработал,сын ко мне приезжал не раз.Иврит у меня тогда был жуткий,1.5 года в стране...Ничего,терпели.

Roman 22.04.2011 06:49

Скажем по тупому , мужчина скорее выберет , что больше на душу ляжет, а женшина судя по очень многим примерам сначала в карман посмотрит , а уже потом все взвесит..... Да и чисто физиологически мужчины по сути более разборчивы если говорим о длительных отношениях или браке... Мужчина должен влюбиться и притягательность женская очень важна , а женшины могут выбрать любого урода если он богат и ходить показывать его и хвастаться ---Это мой Ёси , а еси просто ужас неописуемый... А мужчине будет не ловко с женщиной такого плана как Ёси , назовем её Хавиталь:-))) Скажите , что не так? И все уговоры , что еси классный и много для нее делает как -то меркнут......

Roman 22.04.2011 06:52

И то , что ее Ашкеназская бабушка в гробу 300 раз перевернется если увидит внуков от Ёси не для кого не важно....... Печально...

Roman 22.04.2011 07:15

Ну *и на последок:-)))) Банная мужская русско-еврейско-израильская шутка!!!! ::::
---- Какие самые сексуальные мужчины в мире?
----Коренные израильтяне :-))))
-----Почему???
-----Потому , что они могут спать с такими мехуарот как коренные израильтянки, бонбоньерами местного разлива:-D :-D :-D :-D :-D
И судя по всему наши женщины тоже самые сексуальные в мире, догадайтесь почему;-) :-D :-D :-D

Владимир Шапик 22.04.2011 07:22

Рома,подругу желательно не в Тель -Барухе выискивать,а в приличных местах общественного пользования.
В библиотеке. Или в бане.
Можно в Бейт - Авоте. Ну-ну! Среди обслуживапющих медсестричек,понятно.
А ты чего подумал?

Roman 22.04.2011 07:24

У меня с этим все ок, как то напрягов не было с подругами:-) Но то, что есть, то есть и так все я вижу:-))))

Владимир Шапик 22.04.2011 07:30

А у кого вообще с подругами напряги?! Если напрягает - тут же подворачивается менее напряженная. Надо быть шире в этом вопросе.

svetlana nimtsov 22.04.2011 15:06

Ром,не все смотрят в карман,больше всё таки по любви.(ch) (lo) ..у тебя всё так мрачно:-( ... моя кроват мишпаха, цабарит,кцина в армии,девочка что надо! вышла замуж год назад за" голодранца" во всех смыслах....говорит что любит...соглашусь ,что в наше время материальное положение мужчины один из главных(к сожалению) критериев *для женщины...

Елена Овэкдах- 22.04.2011 17:23

Это уже разговор пошел в сторону межментальных браков, поскольку разница -лишь в происхождении, и то это для нас важно, а нашим детям уже будет по-барабану, они все коренные. Ну или внукам, у кого как.

Ирина Дакам 22.04.2011 20:19

Боже...А кто ж статистику делал - 60 % продажных - наших женщин,большинство - за деньги сходилось...*-) Ну,были такие случаи,когда женщины с местными сходились из-за денег -так это ж не значит,что все.Разные понаехали,некоторые с интеллектом ниже плинтуса- это же не значит,что на всех надо ярлык вешать..И мужчины были такие,что и рады были идти к местной на содержание- да только кто ж их взял бы?К мужчинам требования другие,да и на таких женщин кидались не самые востребованные мужики из местных.Хотя были случаи,что люди сходились по любви и жили и живут счастливо.А уж молодежь наша,что здесь выросла - те все перемешались!А все-таки основная масса тяготела к "своим".

Roman 22.04.2011 21:15

те все перемешались!А все-таки основная масса тяготела к "своим".
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина у каждого свой взгляд , я видел другие примеры, хоть меня скажем чисто по счастливой случайности(до сих пор не понимаю почему если честно)но все же менее всего касалось, наверное спасибо маме с папой..... Да именно 60% моя статистика продажны в самом прямом смысле слова......

Roman 22.04.2011 21:19

А жениться нужно на тех, с кем есть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Это главное.
---------------------------------------------------------------------------
Ева я тоже именно так думаю , но нас меньше , большая часть думает особенно в нашей лучшей половине человеков, что понимание на хлеб не намажешь, наверное голодные очень:-)))))) Или я так разбалован , что на хлеб насущный и не только хватает и понимание мне подавай:-)

Ирина Дакам 22.04.2011 22:51

Роман,это же КАКИМИ женщинами Вы были окружены,что 60 % из них - продажные?!:-O (fr)

Roman 22.04.2011 22:56

Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
- Да, Ваше Величество.
- Что, абсолютно все?
- Да, Ваше Величество.
- Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Сто фунтов, Ваше Величество.
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь...
А вас это странно задевает (Y) ;-)

Ирина Дакам 22.04.2011 23:07

СТРАННО?!Любую НОРМАЛЬНУЮ женщину это заденет...Если женщины встречают импотентов на своем пути,это же не значит,что почти ВСЕ - такие?Вокруг меня очень много женщин,которые устраивали свою личную жизнь уже здесь - продажных пока не видела,хотя знаю,что есть...(dt)

Roman 22.04.2011 23:13

Про импотентов Вы правы, почти все такие, и надо это признать!!!!! Иногда и вроде и умная и не быдло и пытается быть душевной, но нет и ничего даже не колыхнется в организмусе... А иногда ну вот есть что то не уловимое и можно из постели вообще не вылазить... Открою секрет, только Вы никому не говорите... Есть такая формула : Мужская потенция напрямую зависит от женской привлекательности:-D :-D :-D :-D

Roman 22.04.2011 23:16

Добавлю: Есть принятое решение, что не красивых дам не бывает, бывают импотенты которым они просто не нравятся :-D :-D :-D

Ирина Дакам 22.04.2011 23:22

Ну,этой формуле уже пора на пенсию - она с "бородой",а вот что делать с теми,кому "хочется да не можется":-O (fr) Опять на женщину все свалить?(ch)

Roman 22.04.2011 23:33

На женщину свалить? Может устроим слет урологов? Или больные люди должны сами к врачам обращаться? По моему сейчас в этой области медицины никаких проблем нет... *Осталась только старая проблема с нежеланными женщинами, но тут медицина бессильна, хотя если где-то только пластические хирурги , что-то поправить могут, но мозги они еще к сожалению не подправляют :-)))));-)

Ирина Дакам 23.04.2011 00:17

А что - мужчин кто-то насильно укладывает к "нежеланным женщинам"?Ложитесь с желанными и проверяйте свою потенцию с ними - если они захотят...;-)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT.