![]() |
ответила другу елена кацук
Спасибо)))Может у вас еще какие-нибудь оригинальные рецепты есть,а то я уже не знаю,что готовить мужу на роботу с собой!!((((( |
Я делаю по другому шоколадную колбаску. 1б сгущенки,1п масла,1 стол. л. какао и ломаю печенье, потом в пакет и в морозилку.
|
Пирог "лакомка". * Тесто: 2яйца,0,5ст.сахара,ванилин,200гр масла или маргарина комнатной температуры,2,5ст.муки,смешанной с 1ч.ложкой разрыхлителя. Выложить часть теста в форму,а сверху начинку: 500гр.творога смешать с 1яйцом,0,5ст.сахара и 3ст.ложки крахмала. На начинку сеточкой выложить остатки теста. В духовку 180-200град. Подрумянится,достать из духовки. А когда остынет,вынуть из формы. Очень вкусно и полезно.
|
ответила другу Наталья Шустова
на пол кило творога 2 яйца, сахар по вкусу, можно соды немножко или разрыхлитель, но я не добавляла, и на каждые 100г творога по столовой ложке муки с горкой, масло закипает, я двумя столовыми ложками формировала колобки и кидала в кипящее масло, ну чтоб они там плавали, ну исмотрите, нарумянятся,вынимаете, сверху сахарной пудрой посыпаете |
ответила другу ?Максим&Катерина Курцевы /Жирова/?
вообще рецептов много,я делаю так, на дно горшочка кладу мясо кубиками, потом пережареные лук, морковь, грибы(когда есть кладу, нету и не надо)) , можно помидор, картошка кубиками, солим, перчим, сметану или майонез кладу, что есть, сверху сыр и в не разогретую духивку, если видите, что мясо суховато будет, то чуть-чуть воды можно налить, ну и запекается это где-то около часа |
кто-то подсказал тесто на кефире,теперь на нем пеку все,пироги,пиццу,очень хорошо поднимается и вкусное тесто получается,,,,,,стакан кефира подогреть,добавить пол стокана растительного масло,2 ст.ложки сахара,0,5 пачки быстрорастворимых дрожжей,3 стакана муки,замесить,буквально пол часа и тесто поднимится
|
ответила другу галина маракулина-петренко
а какие именно дрожжи, а то пол пачки 50 гр или 100гр |
Борщ доедаем, а приготовила карт.пюре и куринная грудка тушёная с овощами, турша.
|
Пюре *с жареной рыбкой , салат из свежих огурчиков и капусты . Компот вишневый.
|
дрожжи на пачке написано 11г,буду печь пироги с капустой и яблоками,пригатовлю картофель в духовке с курочкой(pl) (pl) (pl)
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |