![]() |
Буду кратка: могу помочь организовать представительство на уровне страны либо вашего города вот по таким разработкам Санкт-Петербургского института (об этом вся Европа гудит). Смотрите ролик 10 минут. ********youtu.be/bLbohoXqMCI
Кому серьезно интересно, пишите в личку. |
опять весна, опять врачи...
иди в театр - вылечим *когда душа у вас *болит * тут не поможет айболит лишь посоветую вам братцы *вам в наш театр всем податься * "Наш театр" из Дюссельдорфа премьера *Е. Шварц "Снежная королева" Постановка Эриэля Гаврилова Хореография Елены Романовских Художник Маргарита Меркушева 17.04.2011 в 17:00 Katakomben-Theater im Girardet-Haus Girardet Str. 2-38 45131 Essen 14.05.2011 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) заказ билетов: tickets@nasch-theater.de ***.nasch-theater.de 0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167 Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым. |
Немецко-украинское культурное объединение "Украинский *мир" приглашает на украинские * вечорницы * * *8 мая в 15.00 * * * * * * Адрес:Kulturforum Hellersdorf, Carola-Neher Str.1, * * * * * * * * * * * * * * * * *12619 Berlin,(U5 Neue Grottkauer Str) * * * * * * *Билет *5 евро
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Зарабатывать в интернете-реально! Получилось у меня,получится и у вас! Компьютер обязателен!
|
Русская Детская Академия города Ульм (Ulm) производит набордетишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашейинтернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
|
Срочно в связи с переездом продам недорого :
мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло / столик журнальный / белый , верх стеклянный */ Комод белый шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" / Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582 Heidelberg . |
<SPAN style="COLOR: #003399; FONT-SIZE: 41pt">Архитектурно-строительные услуги
От первой консультации до Вашего новоселья. Architekt Dipl.-Ing. (FH) Игорь Березин Mitglied der Architektenkammer Niedersachsen. Для желающих построить собственный жилой дом Предлагаю бесплатные индивидуальные консультации на доступном русском языке, от проекта до завершённого строительства Термин по договорённости: E-Mail: i.beresin@mail.ru тел. бюро 05121/177 62 45 моб. 0177 334 61 97 Ausbauberater auch am Wochenende ereichbar! о Выбор земельного участка для строительства. о Индивидуальное архитектурное проектирование дома по Вашим представлениям. о Финансирование строительства Вашего дома. о Подготовка разрешительных документов для строительства. (Bauantrag) о Этапы строительства по договору, при желании учитывая Ваше участие (Eigenleistung). . о Альтернативное быстровозводимое строительство дома «Creoquick» Massiv-Haus за 4 дня (без отделки), при заранее подготовленном фундаменте. «Дышащие» стены, из керамического материала, обеспечивают комфортный микроклимат в доме. Надёжность Вашего строительства гарантируется независимой экспертной компанией «Dekra» |
Работа - не выходя из дома....
Помогу открыть своё собственное Reiseburo, без большого капитало вложения , договора со всеми крупными фирмами в Германии, такие как Tui, *Neckermann, Alltours Flugreisen, Sun Trips Reisen, 1*2 Fly, ADAC Reisen ещё более 100 партнёров... вопросы в личку.. s uv. Irina |
Я обсолютно точно знаю, что много *есть людей , которые ищут возможности заработать денег, в том числе с использованием интернета .Я *с ними встречаюсь каждый день. * *
* * * Предл. работу. яделаю свойбизнес не выходя из дома, не знаю , что собственно сейчас могу вамнаписать подробно ? *могу сказать , что *бизнес этот не для всех *, атолько для тех кому действительно нужны деньги,? многие кто занимаетсяэтим бизнесом работают всего 5-10 часов в неделю. если вы *имеетепредставление, что такое Сетевой Маркетинг ? * *Сетевой Маркетинг - этопотресаюшая возможность - стать обеспеченным человеком, но к сожалению у некоторых * неправильное представление о этом бизнесе, и мне о нихприходиться только сожалеть, я не ищу случайныхлюдей в свой бизнес, мне нужны такие люди с которыми мы вместе будемделать общее дело , *и на многие годы быть близкими друзьями. Местовашего проживания для меня никакого значения не имеет, а так же вашеобразование и национальность , знание английского не обязательно. Kомпания офиц..работает более чем в 65 странахмира.Люди,которые раньше никогда не занимались бизнесом ,присоединяются к А * *.Возможно,Вы *уже встречались *с сетевым маркетингом ранее или ужеработаете в какой-то сетевой компании . Но скоро вы убедитесь , что А *предлагает то,чего Вы раньше никогда не видели |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |