![]() |
да он еще предлагал и денег заплатить за блок уж не помню сколько но сам я не курю и в сигавретах и злачных местах их покупок не разбираюсь
|
Вадим, по тому что вы здесь пишите получается руководясь Lonely Planet вы посещаете места описанные в общеизвестном путеводителе, а затем переписываете их своим языком. *Я думала такие книги должны вызывать желание у читателеи посетить описанные места (я понимаю вы один из них кому Lonely Planet помогла в выборе мест для путешествий). С другой стороны вы пессиместически переписываете эти-же места чтобы отбить желание путешествовать у других.
И оправдание этому есть ваш жанр. Вопрос тогда кто ваши читатели для кого вы пишите, кому так сильно нехватает в этой жизни вашего сарказма? Всё это так сильно попахивает желтой прессой. |
наоборот я стараюсь понять что за туристические аттракционы есть руководствуясь лонли планет чтоб в них не вляпаться
к тому же в этой книжице- я все тома скачал из сети- адреса и цены всех гостиниц что мну интересно и что я пользую.... вот например в лонли планет по борнео написано а еще от кудата можно проехать на корабле отходящем в 9.30 каждый день за 30 баксов на архипелаг расположенный на границе с филлипинами. но на этих островах ничего нет и делать там нечего я туда еду и благодаряы этой книжице действительно не встречаю на всем архипелаге ни одного туристав и наслаждаюсь дешевизной и сноклингом вдвоем с подругой... вот так даже гламурные путеводители можно поставить себе на службу |
один из здешних предложил мне привезти ему несколько блоков сигарет бонд, написав что если я привезу хотя бы два
___________________ Это была бы уже контабанда и могло бы плохо закончиться уже в аэропорту. Допускается провоз 1 блока на 1 человека. |
Зря Вадим отказался сигареты привезти, ему бы прямо в эропорту анулировали визу и посадили на самолет обратно в Россию. :-D
|
эмиграция для меня невозможна поскольку я последователен. Лучше всего жить в раю, в рай попадают мученики, я вот не хочу в рай....
А террористы хотят поэтому и подрывают себя любимого.... Эмигранты это те же террористы ( по вектору желания) но методы у них не такие радикальные. ...как всё запущенно.*-) Сколько же у нас в России филосоФФоф и Вумных людей живет...только почему-то Россия всё ещё считается страной третьего мира...к чему бы это.:-( Может быть им пора бы делом заняться а не разглагольствовать да рассуждать |
от какая я малатца ....на уровне интуиции предупреждаю опасные для себя ситуации в зародыше...ай я красава ....и не курю еще ну чистый принц
хххх в россии много умных людей вы правы которые понимают что самое главное в жизни - не материальный уровень и не количество машин у подъезда а так же не величина джипа чтобы бесплатно катать в нем воздух.... они-мы- понимают- понимаем- что главное это вписанность в косические программы и честное служение своему эгрегору если для вас эти слова что нибудь значат только это делает человека *удовлетворенным жизнью.... кстати насчет благостности австралов я вот тут наткнулся на данные в интернете что свои леса они поджигают сами чтобы сжечь эмигрантов? |
вы стремитесь к счастью полагаю
но необходимо отдавать себе отчет что к счастью стремятся люди находящиеся на нижних ступенях развития личности и прорабатывающих свои нижние чакры- муладхару (выживание) и свадхистану ( проуветание) потом людей интересуют достижения силы а потом сокровища мудрости....Я например не могу представить себе сергея Радонежского за бабки эмигрировавшего скажем в Персию.... Или Гришу Перельмана свалившего в Австралию или Ломоносова свинтившего в Сорбонну потому что там ему дают больше стеклянных колб.... |
о разном....можно почитать в группе жизнь в стихах с корабликом на обложке там все и стихи и поэмы и переводы
|
Или Гришу Перельмана свалившего в Австралию или Ломоносова свинтившего в Сорбонну потому что там ему дают больше стеклянных колб....
_______________ Ну тогда я Вам помогу представить. например Сикорский, Зварыкин, Бунин, Набоков, Рахманинов итд. Представили? |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT. |