![]() |
А это Одесса
***********.youtube.com/watch?v=S5DqK1z4aN8&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=A-Vp6ubOsyo&feature=related |
А почему троллейбусы были так неожиданны в Сиетле? В Сан Франциско их очень много, так же как и трамваев и естественно автобусов.
|
Когда я езжу на общественном транспорте, то использую троллейбусы довольно часто.
|
Да, в очень немногих городах можно ездить на транспорте, но Сан Франциско один из них. *Здесь если живешь и работаешь внутри города, то легче ездить на транспорте. *Он очень развит (в отличии от других городов) и нет проблем с парковкой (что невероятная проблема в центре города). *Так что когда два года назад у нас открылся офис внутри города (а раньше основном офис нашей компании был за городом - *в Сан Рафаэле), и когда я перешел в этот офис, я езжу на работе на трамвае и мне очень нравится.
|
Читал в одной книге, что в Сан-Франциско есть улица
Ларкин стрит. И на ней мерия....... Может знаете? Интересно просто.....(md) |
Мэрия находится возле Larkin street, но не на самой этой улице, а на одну выше - между улицами Polk и Van Ness. *Но Larkin street действительно одна из улиц, проходящая через ансамбль зданий, определяющий общественный центр Сан Франциско (Civic Center), в котором находится мэрия, суд, выставочный зал, музей азиатского искусства, центральное здание библиотеки, а чуть дальше, симфонический концентрый зал, оперный театр и балетный театр.
Вот фотографии мэрии, а ниже всего общественного центра города: ***********.sfgsa.org/index.aspx?page=1095 ********en.wikipedia.org/wiki/Civic_Center,_San_Francisco |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |