![]() |
Лариса, ну это, наверно еще потому что мы скоро переедем в Тунис на пмж... отдаем дань отечественному дизайну и бутикам, как говорится(lo) , напоследок. Мы еще обновили всю необходимую технику, от пылесоса до кофеварки, на всякий пожарный...:-D :-D :-D
|
Я покупала утилитарные вещи из области indemodables...шерсть, кашемир, кожа всегда и везде в цене. А новая коллекция весенняя еще только на подходе, может быть там они покажут что то интересное, у нас время пока есть... все зависит от самой коллекции и цен.(ch)
|
Тебе Катюш пригодится там шерсть, помню в апреле довольно прохладно было...A еще в памяти остались *красивые белые (частные) дома вдоль берега моря(lo) Бьютифул!!!!!! Люди там тоже нормальные, помню до революции прошлого года(сейчас говорят ввели многоженство опять) после развода абсолютно все оставалось жене...
|
Светочка, ну насчет после развода, я как то и не интересовалась даже... Ведь у меня муж французский.;-) *В Тунисе будут говорить - приехала со своим самоваром!:-D
|
да, класические вещи- это я бы сказала, единственное, что стоит покупать на сольдах. Никогда не выйдут из моды+ хорошая цена!
Зонтик бербери тоже хотела купить кстати в эту распродажу и забыла совсем*-) . И про технику, спасибо Катя, напомнили! Уже давно хочу мясорубку купить и откладывала до сольдов (хотя на неё вряд ли будет скидка). Сегодня поеду, куплю её уже с чистой совестью |
Светик, а мне вот тут знакомая сказала, что в Англии намного круче сольды чем в Париже. Что ены реально обрушиваются.
|
Лариса, могу посоветовать магазин. Покупайте в Boulanger! Там отличный выбор... (Y)
|
Спасибо Катя!
что то я там уже покупала...... морозилку кажется. Но как не странно, мясорубка которую я хочу стоит в Лафайет мезон дешевле, чем в интернет магазинах. |
Ларик, в Лондоне сольды(это слова айфон постоянно исправляет на-мольбы:-D)
Круглый год... Что пугает, они на ценниках , во многих магазинах , евро вообще убрали...теперь только лиры и доллары:-O |
вчера так и не купила мясорубку:( Видимо были на них сольды. все разобрали.
Ну ничего, зато я купила курочку и приготовила восхитительное чихохбили:) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |