![]() |
Суть: 10-14 дней учит немецкий преподаватель в первой половине дня. Во второй половине - свободное время и экскурсии. Стоимость: 600 евро включая перелёт. Как думаете, стоит?.............................Не стоит, за 10-14 дней язык не выучишь, просто кто-то решился деньги поиметь таким образом, если есть лишние 600 ойро, то подарите их .
|
Виктор, Ваш диплом тут не признают, иностранцам дипломы не признают, строителей своих хватет, с работой сложно своим не хватает.Общем визу Вам рабочую навряд-ли откроют, вот Вам ссылка *********emigration.cc/post_1236752229.html * Читайте *и определяйтесь , есть ли у Вас возможность приехать в Германию. *Но у нас все плохо очень, мы тут с утра до вечера вкалываем на самых плохих работах, живем на чердаках и в подвалах, волос длинный отстригли, ходим в шортах ,все мы тут страшные уродки и так далее и тому подобное. Шучу.(H)
|
действительны ли в Германии наши водительские удостоверения?....................Только 6 месяцев действительны.
|
Виктор, зайдите в тему Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. там на 2 страничке я написала , по какому статусу можно приехать в Германию, надоело уже одно и тоже писать.
|
Виктор, самый оптимальный вариант, на мой взгляд, если Вы действительно хотите жить в Германии, приехать сюда учиться в универ или Fachhochschule, после окончания которых у Вас будет реальная возможность остаться, если фирму найдете, кот. вас возьмет...к сожалению я не знаю всех тонкостей, вернее никогда не интересовалась
|
Но у нас все плохо очень, мы тут с утра до вечера вкалываем на самых плохих работах, живем на чердаках и в подвалах, волос длинный отстригли, ходим в шортах ,все мы тут страшные уродки и так далее и тому подобное. Шучу.
Танюш, ты чего эт мужика пугаешь???;-) :-D :-D :-D :-D |
Лиля, а ты зайди в тему " Русские магазины" , почитай так последние *5 страниц, как там один экземпляр из России рассказывал нам , как мы тут живем.
|
Виктор, ваша специализация может и признаться(если она здесь существует!), но доучиваться прийдётся, по сроднённой специализации можно быть зачисленным даже с 3-5 семестра, но нужен сертификат по немецкому, плюс умение хорошо зарекомендовать себя в собеседовании с профессором на соответствующей кафедре, они именно определяют, на какой семестр вас зачислять. Ваши практические навыки имеют лишь значение в том ракурсе, насколько они сроднены с вашей профессией, если нет, то вряд ли. IT специалисты в Германии находят с лёгкостью работу, у моей подружки муж- один из них, но... Без бумажки никто вас не возьмёт, какой бы у вас опыт за плечами не был, без образования вы никакой не "специалист", а простой "Quereinsteiger", причём самоучка...
|
Наши здесь очень хорошо себя чувствуют, отучившись на экономические специальности, на IT, у меня подружка в Бремене, моя одногруппница по инязу, так отучилась на экономическом, год отучилась во Франции, практику проходила на одном крупном предприятии в Бремене, куда её ещё во время учёбы уже взяли на работу, сейчас работает без проблем. Она не немка, вернее, ей не была, как сейчас, не спрашивала, после стольких лет здесь и хорошего уровня жизни получению гражданства ничто не мешает.
|
но доучиваться прийдётся, по сроднённой специализации можно быть зачисленным даже с 3-5 семестра-----------------------------Татьяна, у Виктора нет высшего образования, поэтому *он не может быть зачислен в УНИ с 3-5 семестра., придеться начинать с 1 семестра и иметь сертификат по-немецкому языку., а так-же в состоянии самому оплачивать свою учебу., содержание., что стоит для иностранцев не маленькие деньги.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |