![]() |
А без колбасы, какая свадьба.Поупиваются все, и вообще никакой ночи не будет:-D
|
А сколько подруге лет? Тут в соседней группе вчера свободный жених появился, тоже ищет вторую половинку...(Z) :-) (X)
|
Ja hotela pomoz swoej podruge,s lesbijanstwom eto nikak ne swjasano!!!Olga,eto wi srja tak!U menja,esli zestno,propalo gelanie pisat na forum,esli tebja tak priljudno oskorbljajut!!!
|
Ельвира если утебя с головой не в порядке, или с юмором, зачем сюда заходть вообще? я тебя не знаю и знать не хочу! и где вообще я могла оскорбить тебя, и нужно оно мне ??:-D
|
Олечка ! :-$(F)а с кем можно познакомиться? :-D:-D:-D вааще пацаноф не видать...(tr)
|
O jumore u menja drugoe predstawlenie,Swetlana Kalaschnikowa!Pust washhi besumnie wipadi po powodu lesbijanok ostanutsja na waschej sowesti!!!(N)(N)(N)
|
Как много девочек хороших!Кто знает бывают такие очки чтоб гласа не разбегались?(md)
|
Извените Жаночка ни сколько ни хотел вас обидеть я лишь ответил другому Владимиру
|
Марина ,я не буду заезжать на ГНИЛОЙ КАБЫЛЕ !!Говорю сразу люблю!!!И давай поженимся!!!!
|
Марина !Извените конечно ,но Я до свадьбы и не занимаюсь.У нас и не сможет дойти??
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |