![]() |
(Y);-)Именно это я и хотел сказать... И глядите же - у них все неплохо получилось... А представляете, если бы туда лорды да знать двинули... что бы интересно с Зеленым Континентом стало...???(fr)(v)
|
Хорошо, что разобрались, Константин, а то я еще сомневалась, всерьез ли вы все написали ;-):-D
|
ой а на щёт Австралии *- я бы там с удовольствием иммигрировала бы.;-) а вот интересно англечани передали ли им свою священость?(ch)как то в *грешной стране жить не хотелось:-P
|
Ну с етим плюсом я пожалуй соглашусь:))
Самое смешное, что, насколько я вижу, сейчас в UK набирает ход тенденция еммиграции коренного населения в Австралию:))). |
Максим, давно ли Вы в UK?
Дело в том, что коренное населениеедет в Австралию не сегодня, а давным-давно вчера, и не только в Австралию...... |
Гуля,
Я же не сказал, что она только возникла, может стоит внимательнее читать?:))) А в UK я уже около пяти лет:) |
максим помойму гуля прокомментировала ваше сообщение поскольку вы отметили - сейчас в УК набирает ход тенденция *- а отметила она правильно эта тенденция не сейчас начинается а существует давным давно;-)(F)
|
Сейчас набирает ход тенденция и есть тенденция сама по себе - ето не одно и тоже:)
|
... хоть набирает, хоть не набирает, а тенденция правильная! Там жизнь несколько другая - более спокойная, если хотите... размеренная... Никто не стремится во что бы то ни стало заработать миллион - у них и так все есть... теплое море, овечки, крокодилы... Самая почетная профессия (как для мужчин, так и для женщин) - спасатель на пляже... море, солнце и сёрф под рукой... Конечно Мельбурн и Сидней постепенно превращаются в азиатские муравейники, но не так быстро... на наш век хватит...
|
Da nu po klimatu ikh s uk ne sravnit, xotya mnogie anglechani shitaut australiu as still under-developed
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |