![]() |
Здесь чище? Мама, давай чуть попозже, а?
Больной, конечно, не убежит, но . . . Руки? Конечно мыл, перед операцией. Да, утром я кушал. То, что ты оставила. И рыбу. И косточкой не подавился. И уши вымыл. И шею. Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты. Что значит "Отрежь что-нибудь для Тузика"? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя! Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь . . . Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?! Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет. Мама, что-то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама. |
Нет, лица я не видел, а что? Жениться?
Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка? Это старшая операционная сестра. Нет,она не еврейка, а какая разница? Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла? Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. ИРади Бога, не надо мне рассказывать, как делать операцию на сердечномклапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Рахель из Чикаго. Кто крутится под ногами без дела? Это анестезиолог. Нет, он не еврей. Похожна дядю Зюню? Мама, успокойся, это кошерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет,мама, извини. Мне для родной мамочки ничего не жалко, но скальпель ятебе не дам. Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразупосле этого ты уйдешь. Что ты делаешь? Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционной? |
Мама, опять ты здесь!?
Сколько раз я просил не приходить в операционную, когда я делаю операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался? Это мне повезло. Почему на тебе халат нашего главврача? Ты его одолжила, пока он был в туалете? Какой бульончик? Мама, неужели нельзя подождать, а? у меня сложнейшая операция. Мама, эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя, это сердце. Еврейское?Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Зачем тебе его отчество? Нет, он не еврей. По-моему, грек. Или римлянин. Хорошо, хорошо, пусть будет еврей, только уйди, ради Бога. Да, он сказал, что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам. Я не знаю, замужем ли она. |
Знаете что мы, израильтяне, имеем против Моисея?Он водил нас 40 лет по пустыне, чтобы найти место, где нет нефти!!:-D
|
В американской школе учитель задает вопрос:
— Дети, кто по вашему является величайшим человеком за всю историю человечества? Тот, кто ответит правильно получит сто долларов. Чернокожая девочка встает и говорит: — Мартин Лютер Кинг. Учитель: — Нет, Эми, доктор Кинг конечно великий, но не самый великий. Белый мальчик: — Самый великий человек это президент Линкольн. Учитель: — Нет, Джонни, Абраам Линкольн все–таки не самый великий. Маленький Мойшик встает и говорит: — Самый великий человек за всю историю человечества это Иисус Христос! Учитель: — Правильно, Мойшик. На тебе сто долларов. Но объясни мне такую вещь. Вот Эми сказала самого великого человека своего народа, Джонни своего. А ты почему не сказал про Моисея? Ведь он же главный герой вашего народа. Мойшик, укладываю купюру в карман: — Moses is Moses, but business is business. |
-Сара, ты знаешь кто потопил "Титаник"?
-Нет. -Айсберг. -Так и знала, что кого-то из наших обвинят! |
Что случается, когда муха падает в кофейную чашку?Англичанин - бросает чашку и уходит. Американец - вынимает муху и пьет кофе. Китаец - ест муху и выливает кофе. Японец - пьет кофе с мухой, так как счиает это своей судьбой. Израильтянин - продает кофе американцу, муху - китайцу, а себе покупает новую чашку кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он специально бросил муху в его кофе, просит у ООН помощи, берет ссуду у Европейского Союза, чтобы купить новую чашку кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывает кафе, где англичанин, американец, китаец и японец пытаются объяснять израильтянину, что он был слишком агрессивен
|
- Почему ирландские террористы обходят Израиль своим вниманием?
- А вы не пробовали жить в Израиле с фамилией О'Хара? |
- Как это Вам с такими манерами,
с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное? - Какой блат?! Сестла! |
Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. – А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бин Ладену. - Бин Ладену ?!. - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бин Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко растроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наш Mоссад наконец пристрелит его на хер!!! |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |