![]() |
А не смешанные браки нормальны все по определению?
Для еврея - да. Алина, если мне не изменяет память, писала, что была несколько раз замужем, даже сравнивала своих мужей с трамваями - один ушел, другой подошел. Как все это увязать с её же теорией удачного брака?(dt) |
Возможно, что теория "несмешения" проверена на себе? Ну как Пастер прививки проверял или Икар крылья...
|
Алина, если мне не изменяет память, писала, что была несколько раз замужем, даже сравнивала своих мужей с трамваями - один ушел, другой подошел.Не надо завидовать так очевидно )) Мне приятно, что вы так подробно запоминаете мою биографию, молодец.
|
Алиночка, у меня просто память хорошая.:-$ А как на счет на вопрос ответить?(fr)
|
Возможно, что теория "несмешения" проверена на себе?)) А вас видимо "несмешение" обошло стороной, истинный израильтянин? ))
|
А как на счет на вопрос ответить?Я бы ответила, только вопроса не прозвучало (F)
|
Я бы ответила, только вопроса не прозвучало
О.К. Как связать вашу теорию счастливого брака с вашими несколькими неудачными замужествами? Прошу прощения, что заставляю вас об этом вспоминать, но возможно, ваша теория ошибочна, если практикой она не подтвердилась? |
Фрау Котляр типеря тока с немцами сэксуалица.... тумаю чё эт она рузких не любит... эт патамушта они немцефф разбили нескалька раз... ей абидна за проигрыши родины!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
)) А вас видимо "несмешение" обошло стороной, истинный израильтянин? )) - т.е. истинные израильтяне "смешанные"?
|
Вилена, ты сильно-то не перенапрягайся по клаве стучать, я твои опусы как бред городской сумасшедшей воспринимаю, забавно но быстро надоедают.
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |