![]() |
Нона, есть очень много дерьма в мире и оно есть не потому что оно должно быть, а потому что мы его создали. А то что их истребляют, далеко не факт. Периодами, было время, когда это было модно, да и сейчам то же самое...
|
А может быть они продолжают существовать потому , что имеют несмотря ни на что мужество быть самими собой?
|
Кузя, во первых, я не призываю никого убивать, а лишь высказываю свою точку зрения. Во вторых, привет привету рознь. Есть приветы не портящие изначальную форму человека, а есть портящие.
|
Собаки,коты,обезьяны,олени,слоны...этот список можно до бесконечности писать:-)
|
Нона, а какое мужество, простите, им надо? Сегодня все легитимно, да и всегда этим делом можно было побаловаться втихую, вспомни революционеров...
|
Шалом, я дерьмом могу назвать того , кого хорошо знаю , как дерьмо , не стоит называть дерьмом человеческое сообщество ,с которым знаком очень отдаленно.
|
Кузя, в Торе есть интересная история про всемирный потоп. В ней есть такая фраза "Вот Я (Б-г) уничтожаю все живое потому, что все они изменили своей природе..." Мудрецы коментируют, что на самом деле все началось с человека, а потом уже и животные под влиянием человека испортились...
|
ну не знаю,кому геи мешают?знаешь,тут в германии,наиболее активные борцы с наци именно геи и панки,есть ещё правда,группировка антифа,но эти ваще обезбашенные,им абы драку устроить,у меня катька им симпатизирует
|
Шалом, в годы моей молодости еще какое мужество нужно было , но и тогда такие люди жили, до последнего оставаясь самими собой. И , кстати , детей растили, как мамы или папы одиночки.
|
господа и дамы,пошла я всё таки заглотну таблетку от головной боли и спать,я долго терпела без лекарства,но думаю,что не тот случай,всем пока(F) (S)
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |