![]() |
Юрий Сегал! Вы можете это сделать бесплатно через шлихим, которые работают на *Украине. А потом по моему *Ваша фамилия о многом говорит, надеюсь Вы знаете , кто такие были Сегалы?
|
Галина , я пытался это сделать и через шлихим , и через раббанут , и через мишрад апним .
ничего не получается , уже в течении 3, 5 лет *(N) (N) (N) |
Юрий Сегал:
<И теперь мои запросы игнорируются , или нужно платить 10000 евро ( да , да , десять тысяч евро )> Извините, я видимо не понял: вы не можете приехать на Украину или что-то иное? |
К сожалению, мне приходится видеть "чистокровных" еврейских и арабских детей с уму непостижимыми пороками.
Медики и кинологи меня поймут. таль.увы, "чистопородность" не гарантирует совершенство.все,кто работают в системе "корректирующего воспитания",тоже знают и понимают |
А как в случае принятия закона о гражданских браках мы поступим по отношению к нашим двоюродным обладающим израильскими паспортами?
А религию надо отделить и тогда многое станет на свои места! Ам эхад-гиюр эхад! Ам эхад-гиус эхад! |
Сергей, правильно ли я Вас понял, что браки на Кипре - преднамеренное создание трудностей для неевреев?
|
Есть доказанный факт - с семьях где родители родственники, даже дальние, возростает опасность врождённых дефектов у детей. В ортодокасальных еврейских общинах, как и в арабских деревнях, женяться внутри общин - так что в какой то момент наличие у супругов общей пра-пра-прабабушки просто неизбежно. Представьте себе - даже у родителей моего мужа , "простых" евреев-ашкеназов ( отец из Румынии, мать из Польши ) , оказались одни пра-прабабушка с пра-пра-дедушкой !
Короче, Яэль, и я скажу о своём взгляде "изнутри". За 12 лет работы в педиатрии мне приходилось видеть немало детей с врождёнными дефектами, в том числе - не поддающимся полному излечению. Основной контингент - это арабские дети и дети из ортодоксальных еврейских семей. |
ya coglacna c Tal&39; mnogo bol'nux detok iz ortodoksal'nux cemei i nikak etogo ne izmenish'. a jal....... :-(
|
Я сейчас не помню точных цифр, учитывая все, израильская популяция евреев, хоть и растет, но очень медленно и чрезвычайно неровномерно. Это значит, что если кто-то рожает 10 детей, то кто-то не рожает вообще. И так оно и есть! Все больше людей хотят "пожить для себя" и "взять от жизни все". Такая позиция для государства - катастрофа, но делать с этим особенно нечего, разве что, финансировать многодетные семьи. Кстати, в той же Америке, пособия многодетным семьям совсем нехилые,они, в отличие от нас, думают чуть-чуть вперед.
решение рожать детей - не идиотское, а самое важное, которое может быть для государства. Никакая компьютерная программа, никакая управляемая ракета и никакие 100 мешков картошки не сравнимы с этим. Мне немного странно, что приходится Вам, это объяснять. :-) |
Кстати,геном детей всегда хоть чуть-чуть, но совершеннее, чем геном родителей. Объяснять надо почему? Поэтому рождение большого кол-ва детей приводит к ускоренному совершенствованию генофонда народа. *;-)(v)
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |