![]() |
Всегда не поздно дружно нАчать,
Чтоб позже сильно углубить - Знакомство в группе обозначить, Чтоб воплотить идею в жизнь! Сказал словами Горбачёва, Чтоб люди в памяти отметили - Он веселил нас очень клёво, Да так, что в результате - встретились! Где б были мы, когда б не он С подачи Раи: "Миша, кушай!" Переселил нас в пантеон, Соединивший наши души? Сидели б мы в своих Москве, Свердловске и на Украине, Не зная о своей судьбе Сквозь Сеть сдружиться на "чужбине". А тут, пожалуйста, здрассте вам! Опять причастен Рабинович... Рассеян в головах туман, И мы родились в мире новом. Собрались люди в hаЭрец, Кто виртуально, кто реально, Союзом родственных сердец Соединились капитально! * Ну всё, товарищи, регламент! Я без бумаги вам сказать, Товарищ Валя, значит, Славина, Вам надо классиков читать. По материалам съезда нашего..... Вот, Рая тоже говорит, Я в бытии народа вашего Был, так сказать, архимандрит. КПСС - не синагога! (Да, Рая, так я и сказать.) Устав учите понемногу И будет всем вам благодать! Я, чтоб за мир между евреем И тем евреем, что уехал. Вот, мы с Раисой ужин греем, Ещё - концерт Эдиты Пьехи. В КПСС с тобой, Валюша, Мы вроде как-то не просились. Она сама ко всем относится - Ум, честь и совесть всей России! Я вам сказать (Что, Рая? - С сахаром!) Я - генеральный секретарь.... (Тебе здесь мёдом что ли мазано?) Трибуна - это мой алтарь. Что? Да! Конечно! Мы вас слушаем, Мы всё должны о людях знать! (Да, Рая, всё, я тоже кушаю!) Чтоб перестройку углублять. |
Меня здесь нет, тому 6 лет минуло ,
но это там , а тут часы стоят с тех пор, когда на прошлое взглянула одна жена 3 тыщи лет назад..... И сердце сжалось и остановилось ... До этих дней , растрескавшись, гранит слезу её застывшую хранит на зависть ангелам за Божию немилость..... так твой Творец, когда нибудь с тобой и справедливо и бесчеловечно поступит, если, позабыв о вечном, ты на земном задержишь взгляд земной..... Ведь вера не бывает не слепой, а за любовь, которая без меры, Создатель столп воздвигнет соляной * и города осыплет серой...... Над этим морем чайки не летают , сюда на нерест рыбы не идут, тут *соль земли на раны насыпают (мои-то всё равно не заживут.....) Тут Лотовой жены нетленный дух * над самой низкой точкой на планете * один парит... И до нага раздета, душа моя усопшая лежит. |
Прощай Париж! По набережной Сены,
Где лавкам букинистов несть числа, Бреду *в бреду, чужие имена, И солнечные «зайчики» на стенах. Я точно знаю - *здесь, она была, В кафе, напротив, книгу на колени Роняла... И стояла *у окна, Как призрак, не отбрасывая тени. Улыбки. Густо сдобрена елеем, Иная речь звучит в моих ушах, Но мнится *мне её нездешний шарф, С плеча сползающий, тем самым змеем. И *с каждым шагом и добрей и злее, Смотрю вокруг, киваю невпопад , Упав с лица, то жертвой, то злодеем, И бормочу, не попадая в лад. По незнакомым памятным местам, По жёлтым и потрёпанным страницам, Один брожу. Зачем? Не знаю сам.... Француженки – у них особый шарм, Но, мне другой, неповторимый снится, И я слоняюсь по Её следам |
Глаза мои не по твоей указке,не улыбаются,а плачут, я грешна. Ты грех мой,стыд мой, ты моя вина, как ни таись, не избежать огласки.От мыслей о тебе бросает в дрожь и заливает краской багровая луна.Твоей любовью я обнажена. * * * * * * * Наапет Кучак *16 в.
|
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину.
Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час... Недаром я бюстгальтер женский В кармане видела у Вас. Я Вас просила, вся на нервах Назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня Отдайте, сволочь, двести евро Что занимали у меня!!! Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! НО ВЫ - КОЗЁЛ!!! НАЙДУ - УРОЮ!!! Люблю... Целую... Таня Л. |
Ну, у Пушкина он вроде не альфонс. А по духу - очень искренне. Она его всё ещё любит и предъявляет измены только для порядка, *сама жаждет его внимания. Так бы это описал театральный критик.
|
Плохие стали зеркала, неверно как-то отражают, меня так грубо искажают – пародия их просто зла. Я помню - много лет назад получше делать их умели, и на меня из них смотрели мои весёлые глаза, фигуры стройный силуэт, лицо живое, молодое и симпатичное такое - теперь таких зеркал уж нет. Хотя с тех пор прошли года, в себе не чувствую изъянов, всё так же полон мыслей, планов, душа как прежде молода. Зеркал же новых злая гладь, куда порой смотрю я сдуру, какую-то карикатуру теперь вдруг стала рисовать. В жестокой глубине стекла мужик седой и лысоватый, в морщинах весь, слегка пузатый… Плохие стали зеркала:-@
|
Они стали более философскими и отражают наши истинные ценности - зрелость и интересный склад ума. *-) (Y)
|
Все чаще,чаще падаю, все чаще грудь болит,уже вино не радует,а только тяжелит. Любил и пил запальчиво и разгадал давно, что женщины обманчивы, как сладкое вино. А жизнь была не гладенькой,не чистеньким кювет, уже кому-то дяденка, уже кому-то дед. Здесь новые возможности,но горько между тем, поскольку к новой должности я не готов совсем. * В.Федоров
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |