![]() |
мы так обычно и делаем, больничный берется очень редко... но бывают такие вирусы сволочные - что температура высоченная держится до недели...
|
Ну я, например, не знала как лечить ветрянку. Но *обзвонила всех знакомых врачеи и узнала. но справку в институт все равно нужно было взять у участкового
|
Нана! *Если не хотите больного ребенка тащить к врачу-не надо ,не тащите-вызовите врача на дом ..Проблема то в чем????
|
Алла Рабинович,я не живу в Израиле, там живут моя сестра и мама, поэтому я в Израиле частый гость, про проблемы с поликлиниками с их слов и сама я тоже вижу когда приезжаю.
|
Я согласна с Наной, ребенком лучше не рисковать. Вот последний случай - дочка с зятем и малышом были в Кейптауне. У малыша поднялась высокая температура, понос... они сразу же его повезли к врачу. И правильно сделали... у него оказался опасный рота-вирус (я о таком даже не слышала). Симтомы не отличаются от тех, что бывают, когда у малышей зубы лезут.
А вирус очень заразный... вполне вероятно, что из-за того, что они приходили в приемный покой - заразились от него и другие дети... |
Название *темы: замечательная Израильская медицина *...так вот хочу похвастаться..В Тель-Авиве несколько лет назад выстроили замечательную больницу..Высший пилотаж *во всем: обслуживающий персонаж,доктора *супер класса,техника,оснащение...очень много Россиян приезжают..,даже простую паховую грыжу не рискуют делать в России..
|
Ни кто не сомневается, что в Израиле самая замечательная медицина. Радуюсь вместе с вами.Но к чему эта последняя фраза про паховую грыжу в России? Что за манера утверждаться за чужой счет, когда и так всё замечательно, и всё в шоколаде? ))
|
Что за манера утверждаться за чужой счет, когда и так всё замечательно,
Израильтянам не нужно утверждаться за чужой счет! У нас и так все в области медицины замечательно! А насчет паховой грыжи пример абсолютно правилен! Поменьше бы показывали по российскому ТВ все эти медицинские триллеры .может быть хотя бы об этих ужасах не знали! Пока что лечиться едут из России в Израиль .а не наоборот! |
Оценил вашу пламенную патриотическую речь Милла :-D (v) *Позволю себе один совет: не читайте совецких газет за обедом и не смотрите на ночь телевизор , лучше гуляйте перед сном, чтобы не думать о медицине в принципе ))
|
Я ,не Милла и уже вышел из того возраста ,когда чужие неумные советы что -то для меня значат!
Успехов вашей медицине! Может быть ваше население с ее помощью доберется до того возраста.когда умирают не от алкоголя.а от нормальных болезней |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |