![]() |
Девочки , все-таки -матЫшница - так ее называла мама моей подруги .Она татары , а какие манты готовили !!! Я 20 лет их вкус вспоминаю (Y) (Y) (Y)
|
Оксаночка(F) ...я эту чуду-каструльку видела один раз в гостях и там слышала это слово....а ПОЗЫ это тоже штука вкусная...меня в Забайкалье буряты угощали...(Y)
|
А вы заметили, что девочки в нашей группе практически никогда не ссорятся, а между собой - так и никогда!
|
Ведьмочка *, точно , у нас была дома пароварка , так она тоже под это дело годилась !! Так , что *-ты и я -мы оба правы , ох как правы ;-) ;-)
|
ВЕДЬМОЧКА!...ПОЗЫ...это что-то похожее на манты...жутко вкусное,обжигающе-горячее..сочное...с бараниной,чесноком...просто безумно вкусно....
|
Не обижайтесь ,но я в ШОКЕ!!!Два дня не утихают * СТРАСТИ-МОРДАСТИ!!!БРЕК!!! Все остыли и начинаем с чистого листа !!! Хватит уже разборок !!!Каждый заходит в ту тему ,где ему интересно и комфортно...Туда где ИНТЕРЕСНО ЛИЧНО ВАМ!!!Модераторы не ВОСПИТАТЕЛИ ДЕТСКОГО САДА !!!Согласна с Ирэной и Оксаной !!! Нечего воспитывать взрослых людей !!! Стыдно ,когда люди опускаются до...* НИЖЕ ПЛИНТУСА*!!!Посмотрите на всё это со стороны...
|
Ну простите ..не заметила ..РАЗРУЛИЛИ ??? ХУХ !!!ПАЛЕГЧАЛО !!!ВЕДЬМАчка ..я с работы пришла ,а тут ...Б**Н ...я и завелась !!!Уже *поела ..подобрела..ладно ПРОЕХАЛИ !!! Тока мы с тобой одни летаем ...больше НИХТО НЕ моГЕТ!!!
|
Маман , это просто наша группа-счастливое исключение. В других группах девицы устраивают такой базар, что мама не горюй!
|
Так у нас шо, институт благородных девиц и горячих еврейских голов(поголовно мужских)?
|
Просьба не вешать на глагне аски-арт картинки-поздравления *по 800 пикселей в длину, которые приходится по полчаса скролить на 10'' экранах. Очень мешает. Спасибо
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |