![]() |
я в мудрость Бога\Творца\Вселенной\Космоса и т.д. верю, и ничего не бывает просто так.
Видно из за этого у нас разногласия , я не верю... люди создают все сами ... отдаеш любовь , получаеш ... все очень проссто |
по поводу того, что если мы начнем группой говорить, что ваши дети\родители не удались, могли бы быть лучше, вы бы продолжали их любить?
Если группа людей несет ненависть в мою сторону то я отстраняюсь от таких людей ... любви от меня они уже не получат . |
Оля,
Я как-то очень скептически отношусь к такому подходу, хотя бы потому, что очень слабо представляю половые признаки энергии... :-D Я то же:-D Я же пояснил, что никаких признаков нет, все относительно деления на дющего и принимающего. Дающий называется мужским началом, а принимающий женским. На следующем этапе то что было женским, становиться мужским, т.е. отдает. А передается та же самая энергия или Б-жественное благо. Женщина получив семя от мужчиты взращивает плод по отношению к которому становиться дающей. Что там - энергия уже утверждают даже академики. В т.ч. люди, всю жизнь изучающие мозг, в результате приходят к выводу, что вся информация "хранится" за пределами человеческого тела, а мозг - только транслирует ее... Посему мне как-то сложно представить это поле с половыми признаками. :-D :-D :-D |
Теорий существует множество, на практике беспорочное оплодотворение еще не доказано(ch)
|
Люди проссто так ненавидят других ,Люди проссто так кого то любят ?
Тот же вапрос только боком :-D Ну нет этих чуств на пустом месте , тут или гормоны или действия |
Вселенную тоже люди создали?
Вода кстати тоже мутирует и меняет форму когда возле нее проявляеш чуства ( по мнению физиков) :-D насчет вселенной не нзаю |
Хорошо. мать любит ребенка, потому, что "у нее гормоны"
окситоцин - это типичный гормон альтруизма, он - там, где любовь, какую бы ипостась любви мы ни рассматривали. Эти сведения очень важны, особенно если иметь в виду, что, судя по результатам исследований шведских ученых, женщина может достигать максимально возможного уровня выработки окситоцина именно в промежуток между рождением ребенка и отделением плаценты. И в любых других ситуациях (например, во время полового акта или лактации), выброс окситоцина чрезвычайно зависим от условий, в которых находится человек. Это легче всего происходит там, где очень тепло (то есть, уровень гормонов группы адреналина минимален). Окситоцин также вырабатывается легче, если мама может, не отвлекаясь, смотреть ребенку в глаза и чувствовать его прикосновение. |
Окситоцин никогда не вырабатывается изолированно - он всегда является частью сложного гормонального баланса. Именно поэтому любовь столь многогранна. Если, например, рассмотреть первый час после родов, который проходит в физиологически благоприятных условиях, то пик окситоцина сопровождается высоким уровнем выработки пролактина, "гормона материнства". Это наиболее типичная ситуация, в которой зарождается любовь к ребенку. Окситоцин и пролактин дополняют друг друга. Картину дополняют эстрогены, активирующие рецепторы окситоцина и пролактина. Итак, мы всегда должны мыслить в категориях гормонального баланса.
|
Вообще-то, вот это уже "не по мнению физиков", а 100% научно доказанный факт.
Ну так , мы состоим из воды ( большая часть) получая любовь мы меняемся , хотим мы этого или нет .... конечно любить себя нужно но этого очень тяжело достигнуть если на нас негативно влияют другие люди. тоесть как бы мы себя не любили придет Вася с ненавистью и мы ее все равно впитаем |
Боже мой, вы уже о гормонах разговариваете?(fr)А как же это все сочетается с любовью к ближнему?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |