![]() |
Добрый день,всем присутствующим на "ПРИВОЗЕ".Читала Ваши сообщения и толком не поняла что происходит.Может кто-нибудь объяснит?Очень интересно.
|
Вообще-то интересно, в группе две фракции "Таль" и "АнтиТаль".Что, другого цетра притяжения не имеется?
|
Полина, чтобы понять, что на Привозе, нужно пройтись по темам, а так трудно обьяснить.:-)
|
Я правильно поняла,что сначала шел разговор о неком Яше,который всех достал своей "культурой общения",а теперь разговор о Тале Пастернаке?А о чем еще общайтесь?
|
Полина, вам же ясно написали , что нужно пройтись по темам,а не задавать вопросы, на которые нельзя давать умные ответы
|
Ну если в тягость написать,то тогда ладно.Я так понимаю на ПРИВОЗЕ большинство важных людей,которые к новичкам относятся с легким пренебрежением.
|
Нет, Полина, вовсе не так!(lo)На Привозе ругаются!:-(Но чтобы понять о чем, надо почитать темы.А участники о которых здесь речь, друг с другом знакомы давно и невозможно в 2-х словах обьяснить суть конфликта.
|
Гена, не драматизируй.В группе есть еще другие фракции, может быть ты их не заметил...Есть еще Тигран-анти Тигран, левые-правые, те кто служил в армии -и те кто нет, и т.д.
|
Ирочка, извините. Можно вопрос ?( Тяну руку)
К наездам друг на друга в группе мы узге привыкшие. Но абсолютно верно что наезды на ни в чём не повинных мать / отца участника - недопустимы до криминальности. А как насчёт наездов на супругов и детей участников ? Это позволительно ? |
Интересно ... почему же когда некоторые участники форума ( включая небезызвестного модера ) внаглую наезжали на моего мужа и мою дочь, вас это даже не покоробило ? Более тог, я ещё получила по мозгам что осмелилась им ответить ?
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |