![]() |
Привет из днепропетровска!!!!!!У нас сезон не закрывался!!!!!!милости просим!!!
|
Da ladno unas tozhe hwotaet mest gde mouzhno netolko schaschlychit no i horoscho otdohnut ne wyezzhaja iz goroda
|
Челябинск-шашлычная столица Урала!!!Мы к вам частенько наведываемся!!Я из Екатеринбурга!! ;-) *(v)
|
Привет ,из Питера! :-)В четверг уеду на дачу и *приготовлю шашлычок (Y),только бы снега(дождя)не было :-(
|
Привет всем! Живу на Кипре. Сама из Запорожья ( Украина). Люблю туризм, готовить.
|
привет всем любителям жарить и *поглащать шашлычек меня зовут виктория я из Алтайского края.время жарить шашлык!!!!
|
Приветик всем, из мало кому знакомому, города Тогучина!!!!!! Мы сегодня будем жарить шашлычок!!!!!!Обожаю... (fr) (pl) (B)
|
Всем привет из далёкого Далласа,что на Теханщине.Слушайте,я здесь почитал ваши выкладки - скучнова-то.Может рецептиками поделимся или советами,или ещё чем.А то - привет,я оттуда или оттуда,обалденно интересно. (N)
|
для тех кто из америки,есть специальная страничка,с рецептами,а здесь люди знакомяться!!! :-D
|
Привет с Германии! ;-) Мы здесь тоже балуемся шашлыками.Даже месные, тащятся от этого блюда. :-P
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |