![]() |
Да сами укладываются, иногда просто не удобно отказывать, вроде и человек хороший ,а в постели совсем другой человек как подменили и спрашивается зачем она в постель лезет если знает какая она секси (md) Не всем нравится словесная пошлость, не всем что полноценность женщины оценивается когда с ней хорошо , а не 3 часовым марафоном, не всем когда ... Ну и много чего бывает.....
|
Ну а поболтать??? До и после или посмеяться это ведь тоже часть секса , а когда все надежды только на пиписьки это уже не постель а .... Ну не знаю меня такое мало удовлетвортяет.......
|
ой ,Ром,бедный,женщины у тебя в постели валяются :-D ... я не понимаю такое, если ты их не хочешь как они у тебя в постели оказываются.(ch) * ,каждая женщина ,наверно как и мужчина считает что она секси,просто та что для тебя *не очень для другого будет супер секси.
|
Ну все правильно, тут же хотели опять все непонятки на мужичков спихнуть, и превратить все в импотенцию :-)
|
Ну а поболтать???:-D
Здесь тоже меру нужно знать. Ром, а правда, что мужчинам не нравится, когда женщины чересчур болтливы в постели? |
а правда, что мужчинам не нравится, когда женщины чересчур болтливы в постели? Оксана, а мне кажется, что женщины любят не очень болтливых в постели мужчин..... Смотря, конечно кто, дело вкуса...
|
после кекса как раз мужчины становятся до ужаса болтливыми. Если сразу не засыпают конечно )) Конечно некоторые женщины это забыли, потому что никогда не знали.
|
Ну,если мужчины болтают не вместо секса - то это -святое дело!Лишь бы не филонили...(fr) (dt)
|
а не 3 часовым марафоном, не всем когда ...... Ну и много чего бывает.........Так интереснО , а что *БЫВАЕТ? *....................После тирады, что импотенция - это от *женской *тупости ( молчит ),от *уродливости ,от еще *чего.............и мы уже все ВСЁ поняли(есть проблемы у мужчины- бывает(N) ) *и тут выход *из-за * печки ....3х часовой марафон......УХ!
|
Илоночка главное , что бы Вы себя понимали , а то говорите какими-то чувствами и эмоциями , это тоже хорошо , но не всегда понятно:-);-)
|
Ромачка , а так всегда, не всем всё понятно, но многие женщины меня поняли *и *Вы знаете почему?
|
Не девочки так дело не пойдет!!! :-))) Поставим точки над и , конечно не знаю что для кого постель , но для меня это очень близкое общение и во всех смыслах и наверное я даже чем-то избалован не знаю... Там происxодит маленькая жизнь , с сексом ,с эротикой, с разговорами и смехом там я очень близко обшаюсь и если какая-то грань , например юмор отсутствует или ум или тело, все ломается и как бы уже не то....
|
Не будем строго судить...Дело житейское. В горизонтальном положении мозг не выше других органов.
|
Вот пусть она на столе сиртаки станцует.Будучи во всем голом.
Только чтоб,дура,стол не сломала... А то попадется эдакая муууу...килограммов на 120 убойного веса. Тогда ее на стол не пускай. Пусть у себя дома пляшет. |
Вряд ли у него возникнет желание разнообрзить личную жизнь и с *той самой мууууу меньшего тело-веса.... А про 120 это вы из своего личного опыта советуете?
|
Это,Лена,не только мое дело.
Это - мицва.Состродательный я. Помогаю всем сирым и убогим единственным доступным мне образом. |
Вы не трус,раз так ловко с горочки спускаетесь,да и от скромности не умрёте,как я погляжу
|
Но вот мужика в бане испугался!
А помирать нам рановато,я еще не всю мицву отработал... |
Раз так.,то осторожней с горочки спускайтесь......-это вам не по бане бегать,хотя и там подскользнуться и палки....лыжные повредить можно
|
Ну,Лена,где ж вы были раньше...
Так бы и жил в серости. Я запишу ваши рекомендации,не возражаете? |
Конечно ,нет,тем более,что на эти рекомендации меня ваш ..здоровый образ жизни натолкнул
|
Это сколько же надо здоровья иметь,чтоб каждый Песах мицву отрабатывать после бани,да ещё и не помереть при этом??
|
Эдик, дорогой, зачем ты так рано проснулся? Возвращайся спать. Выходной день, спешить некуда.
|
например юмор отсутствует или ум или тело, все ломается и как бы уже не то.(E) * * * * * * * *.. а бывает что и тело отсутствует? *действительно не то:-P . не ,Ром,ты избалован в этом деле;-)
|
Эдик,это очень заметно,что тебе,как всегда,коренные дела спать не дают по утрам.....
|
Короче,дело ясное- что дело темное...(dt) Только какое отношение Ромина "маленькая жизнь" имеет к межнациональным бракам?!:-O Наверное,в постели он "живет" не *с идише мейдале или я ошибаюсь?;-)
|
Так вам Рома и рассказал, кто у него мейдале :-D
Пусть дело останется темным и загадочным... |
"Только какое отношение Ромина "маленькая жизнь" имеет к межнациональным бракам?!"
************************************************** ************************ Никакого (ch) (C) . Просто есть такая милая закономерность. Под название "Что мешает плохому танцору?". Тут дело в следующем. НИКОГДА востребованный мужчина или востребованная женщина не жалуется на вторую половину человечества. НИКОГДА. *Все те кадры и мужского и женского пола, которые я наблюдала с подобным нытьём, были такими "желанными", как я в роли борца сумо. По целому ряду совершенно объективных причин. |
Виктория.Д * А вы так не желанны в роли борца сумо??? Это кто вас там так не пожелал? Сеичас это вполне женский вид борьбы, специальная диетка и вы желанны :-))))))) А может вы просто рожденны для татами не считаясь с причинными рядами :-)))))))))
|
Просто есть такая милая закономерность
------------------------------------------------------------- Это ваша личная закономерность? *или закономерность потому , что закономерность? |
"Это ваша личная закономерность? *или закономерность потому , что закономерность? "
************************************************** ************************ Да нет, Роман, не моя личная. А просто один из фактов области психологии. Ну не испытывает претензий человек в массовых маштабах (вне зависимости от пола), к противоположному полу, если востребован, обласкан, свободно может выбирать. Ну не бывает такого в принципе. И попробуйте абстрагироваться от собственной персоны, я непосредственно вас не обсуждаю, а обобщаю. Так-же имеет смысл смотреть на данности объективно. Ну никому не нужна в роли борца сумо худенькая женщина, которую нереально накормить до "нужных" для этого вида спорта маштабов. Которая кстати вообще человека ударить не в состоянии в силу собственного мировозрения. Аналогично во всех отрослях жизни. Попробуйте провести параллень и не вставать сразу в воинственую позу. (ch) (C) |
А просто один из фактов области психологии.
--------------------------------------------------------------- Не смешите пожалуйста :-)))) За психологию расписываться не стоит :-) Тем более если задуматься о логичности того, что вы пишите :-) |
"За психологию расписываться не стоит "
************************************************** * Хорошо, не буду. :-D (C) А то, что я пишу, как-раз таки более чем логично. Просто вам оно не нравится. Ну...нравится, не нравится....далее сами знаете. Но пожалуйста. В тот момент, когда вы мне покажете женщину, у которой под балконом поклонники серенады поют (понимать образно), или мужчину, на которого на улице все женщины оглядываются, и он не успевает записывать телефонные номера, и которые при этом обиженны на весь противоположный пол, я признаю, что всё туфта. (ch) |
Обижены? Тут речь в последних постах как мне помнится о разборчивости и некой избалованности я не думаю что разборчивость и избалованность присуща не востребованным , а как раз наоборот :-))
|
Блин а ведь действительно мне серенады не поют, может не востребован только об этом не знаю... Да упущение с серенадами!!! Все с ентого дня та которая серенад петь не будет сразу в игнор!!! Хотя опять притензии будут, я же себя знаю, у одной слух не тот , другая фальшивит а у тетьей голос никакой!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
"я не думаю что разборчивость и избалованность присуща не востребованным , а как раз наоборот"
************************************************** ************************* Правильно думаете. Но есть разница, которая очень бросается в глаза. Возьмём опять же востребованных. Они да, выбирают очень тщательно, НО, без всякого напряга. Поскольку выбрать из той уймы претенденток/претендентов в их случае более чем просто. Кто-нибудь да будет более чем на уровне. Соответственно такие "избалованные" никогда на этом не заморачиваются. Вообще никогда. Они такие темы не поднимают. А теперь возьмём невостребованных. Очень часто они в виде защиты (подсознательно) придумывают себе супермена/супервумен, которые если и есть в природе, то даже не обратят внимание на их существование. И утверждают, что им ну никто не угодил, все мужчины/женщины "не такие, как надо". И разница очень видна со стороны. Особенно, если такие претензии предъявляет 100кг тётя или безработный мужчина (вариантов может быть множество). Но предлагаю всё-же вернуться к теме о межнациональных браках. (ch) (C) (E) |
Рома,помнится мне,говорилось о " постели с теми,кто туда укладывается",потому что неудобно отказать....Это - разборчивость и избалованность?!(ch)
|
Вика,а вот среди моих знакомых-ни одной борчихи сумо! Прокол...
По комплекции были подходящие,но сумо игнорировали. Была одна знакомая в юности,мастер спорта по баскетболу. У меня рост -178,а нее -197.Очень меня уважала.Один раз хотела избить за предполагаемую измену. А я был чист и свят,как всегда! Еле убежал.... |
Поскольку выбрать из той уймы претенденток/претендентов в их случае более чем просто.
---------------------------------------------------------------- А вот и нет , чем богаче выбор тем выбрать труднее , знаете как зависают ослики если им сразу 2 морковки показать? :-)))))Вот , вот тут тоже самое , и начинается если нос иван иваныча , да с глазами... не точно процитировал ну Вы помните классику.... |
Рома,помнится мне,говорилось о " постели с теми,кто туда укладывается",потому что неудобно отказать....
------------------------------------------------------------------------------- Ну да и такое было и думаю не только со мной, и надежда на ураган с салютом.... НО..... :-|)))))))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |